Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
способы как заработать в интернете Как заработать в интернете без вложений легко Заработок в интернете проверенный на 100% Бесплатный обмен трафиком, ссылками, объявлениями, визитами, баннерами и скринами! Лучшие трейлеры фильмов в HD Вкусные рецепты для мужиков Отдых и туризм в Крыму Смотреть клипы онлайн Как продвигать сайт бесплатно или с минимальными вложениями! Стихи, поэмы, произведения Бизнес и финансы Полезные советы по дому Полезные советы по самолечению Самые красивые уголки нашего мира Лучшие онлайн игры этого года Новости России Скачать скрипты буксов Смотрите все сезоны Top-Gear в высоком качестве бесплатно! Блог советов по недвижимости Спортивные новости и события в России Лучшие обзоры автомобилей Саки работа объявления Все виды заработка на своем сайте! Образование советы помощь Доставка пиццы суши по городу Саки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 23.07.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Спортивные новости и события в России
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » ФИА изучает нецензурную тираду Феттеля в Мексике
16:14
ФИА изучает нецензурную тираду Феттеля в Мексике

Глава Международной автомобильной федерации Жан Тодт сообщил о том, что поведение немецкого пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля по ходу гонки на «Гран-при Мексики» вызвало интерес ФИА.

Внимание федерации привлекла брань гонщика по тим-радио, попавшая в эфир. Феттель ругался на голландского пилота «Ред Булла» Макса Ферстаппена, который срезал траекторию, получив преимущество над четырехкратным чемпионом мира. Немец добивался того, чтобы 19-летний оппонент отдал ему позицию, не стесняясь в выражениях.

— У нас есть специальные люди, которые будут собирать материалы по данному инциденту. Затем мы примем решение, будет ли наказание или нет, — сказал Тодт.
В своей продолжительной тираде Феттель даже позволил себе нецензурные выражения в адрес гоночного директора «Ф-1» Чарли Уайтинга. Тот, в свою очередь, сказал, что не держит обиды на гонщика.

Теоретически, Феттель может быть наказан официальным предупреждением, денежным штрафом или даже пропуском одной гонки.

Отметим, что финишную черту в Мехико третьим пересек Ферстаппен. Голландец уже готовился подняться на пьедестал почета, когда стало известно, что стюарды наказали его 5-секундным штрафом — это «выкинуло» пилота из призовой тройки. В итоге, приз за третье место был вручен Феттелю, но и его после гонки настиг штраф, поэтому окончательно третью позицию на «Гран-при Мексики» занял австралийский пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо.

http://domadoma.ucoz.net

http://bezopasno.ucoz.net

http://jelezo.ucoz.net

http://goroda-rasha.ucoz.net

http://naucka.ucoz.net

http://dom223.usite.pro

http://avtomoto2.ucoz.net

http://internet911.ucoz.net

http://vseprodoma.ucoz.net

Просмотров: 148 | Добавил: andrulik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
uCoz