Трой Дини уотфорд признается Варе бы исключил эквалайзер


В ESPN ФК Крэйг Берли призывает Премьер-Лиги, чтобы ускорить внедрение var после скандального эквалайзер Абдулайе Doucoure против Саутгемптона.
Саутгемптон выглядел суждено закончить свою 10-матчевую безвыигрышную работать в Премьер-Лиге, но Уотфорд получил долю добычи с конца эквалайзера.
Английская Премьер-Лига: Doucoure Абдулайе (90′) Уотфорд Саутгемптон 2-2

Трой Дини признал спорный гол Уотфорд против Саутгемптона не стоял бы, если видео-помощник судьи были в посещаемости.

Doucoure абдулайе обеспеченных 2-2 привлечь на Шершни с наглой рукой на последней минуте.

Французский полузащитник наклонился, чтобы кивнуть головой Дини вернулся через ворота в ворота, но мяч разминулся головой и он сметал с его стороны.

Би-би-си ученый Мартин Кеоун сказал Doucoure уже «сделал Марадона», и даже Уотфорд Дини капитан признал свою повезло.

Новая система var имеет довольно нежный Введение в последние недели, но она была в центре внимания на Викаридж Роуд.

«Если var пришли мы, вероятно, не сделать это, но сегодня мы его получили. Это везения,» Дини сказал Sky Спорт. Еще как рефери Роджер Ист и лайнсмен Дерек Итон пропустил удар Doucoure был загадкой.

Менеджер святых Маурисио Пеллегрино был удивительно сдержан, учитывая решение стоило его стороне первого Премьер-Лиге победу в 10 матчах.

«По моим ощущениям, как игроков, мы немного грустно», — сказал он. «Последний гол-это что-то что удивило меня, потому что в Премьер-Лиге уровень судей-это хорошо. Это понятно (гандбол).

«Все совершают ошибки, но проблема на этом уровне у вас есть много, чтобы играть для, так что мы разочарованы.

«Со скамейки труднее увидеть, но судья и лайнсмен ближе. Я представляю, что судья сейчас не радует».

Doucoure абдулайе судя по всему, используют свою руку в чистый Уотфорд эквалайзер.

Робко Марко Силва, босс Уотфорд, признался: «мне не нужно говорить о цели. Я думаю, что все могут видеть. Это то, что может случиться».

«Саутгемптон», который стартовал только вне зоны вылета по разнице мячей, оказались на грани столь необходимую победу после двух первом тайме матча Джеймс Уорд-Проус.

Полузащитник засунут в спине Шейн Лонг после 21-й минуте и удвоил преимущество после превосходной работы от трудолюбивых долго.

Нападающий промчался 60 метров вдоль боковой линии, чтобы победить Молла Ваге к оформлению и перешли на Душана Тадича, который выложил мяч на Уорд-Проус увольнять.

Андрэ Грей вытащил его обратно до того часа, когда он работал на добивании после удара Реми кабелла был опрокинут на перекладину Алекс Маккарти.

Потом пришел в конце драмы, которая помешала Уотфорд от сползания к седьмое поражение в последних восьми матчах.

«Я думаю, что мы заслужили этот результат», — добавил Силва. «Это правда, мы делали во втором тайме. Первый тайм был очень плохой, но мы исправить этот баланс.

«Мы не играли с правильным настроем и отношением в первой половине. Во втором мы забили два гола и могли забить больше. Это важный момент для нас».