Сэм Эллардайс ‘в шоке’ низкая производительность Эвертона и Тоттенхэма


Гарри Кейн стал рекордным бомбардиром «Тоттенхэма» в Премьер-Лиге с 98 как шпоры проходила мимо «Эвертона» на «Уэмбли».
Гарри Кейн стал рекордным бомбардиром «Тоттенхэма» в Премьер-Лиге с 98 как шпоры проходила мимо «Эвертона» на «Уэмбли».

Отряд «Эвертон» могут ожидать тяжелые времена на тренировочном поле на этой неделе после того, как Сэм Эллардайс пообещал искоренить любые непрофессионализма в их рядах после тяжелого поражения в субботу со счетом 4: 0 Тоттенхэм.

Голы Гарри Кейн, Кристиан Эриксен и сон Хын мин обеспечивает легкий день для хозяев, так и слева дымя Эллардайс после игры.

«Это в порядке,» сказал Эллардайс Спорт. «[Нужно] играть свой путь обратно в игру и быть профессионалами. Это шокировало меня. Я не видел с тех пор, как я попал сюда. Я должен вырезать его, начиная с завтрашнего дня.

«»Тоттенхэм» может обыграть любого много целей, но они должны были работать намного тяжелее, чем они сделали.

«Когда вы идете в два мяча после первого тайма и в принципе отказаться от всех тактике, Тоттенхэм будет вырезать через вас и накажу вас.

«Вот что это было-крах организации и профессионализм».

Sam Allardyce
Сэм Эллардайс не довольны ответом Эвертона пройдя два мяча в ворота «Тоттенхэма».

«Эвертон» не удалось зарегистрировать ни одного выстрела по воротам и … после сильного старта в Эллардайс-они теперь без побед в последних шести матчах.

Уэйн Руни думал, что он открыл счет на Ириски только на его Заголовок, чтобы быть правильно засчитан из-за офсайда. Эллардайс почувствовал первый гол Кейна могло быть исключено.

«Неутешительная вещь для нас, что бы игру закончили, как если бы мы забили первый гол, когда Уэйн получил запрещен?» Сказал эллардайс.

«Или что бы игры шли как если цель Гарри был бы засчитан, потому что я думаю, что это офсайд, глядя на ноутбук.

«То, что я не могу оправдать это капитуляция после того, как мы пошла 2-0 вниз. Но Джордан Пикфорд они должны были сегодня больше голов, и я очень разочарован в профессионализме своих игроков.»

Информация из PA Sport был использован в этом отчет.