Салах, но сколько больше красных? Кто сделал свой совмещенный Ливерпуль-Ман Сити в Сиань?


Там были восемь игроков из «Манчестер Сити» в самых популярных комбинированных Сити-Ливерпуль СИ некоторые пользователи до воскресной встречи между двумя командами.

Более 65 000 из вас взял то, что вы думали, был самой сильной стороной и вполне понятно весов в сторону беглые лидеры Премьер-Лиги, которые ясно 15 очков в верхней части таблицы.

В Бельгии полузащитник Кевин де Брейне был самый популярный выбор, входит в 96% отобранных команд.

Мохамед Салах был самым-выбранный игрок Ливерпуля. Действительно, Египет вингер, который был проголосовали Би-би-Африканский футболист года 2017 в декабре — был вторым по популярности в целом, делая 94% представленных команд.

Город голкипер Эдерсон был третий, названный в 88% команд. Наиболее популярные Ливерпуль вратарь — Симон Миньоле сделал его в 3% команд.

Он явно не принимал защитник Вирджил Ван Дейк много времени, чтобы произвести впечатление на «Энфилде».

В Нидерландах центральный защитник сделал голевой дебют против «Эвертона» в рамках Кубка Англии, но Венсан Компани, Николас Отаменди и Джон камни были просто за ним по количеству выделений — возможно, предполагая, что города множество вариантов работал с ними.

Две команды встретятся на Энфилде в 16:00 по Гринвичу в воскресенье, с прямой трансляции на сайте Спорт Би-би-си и радио Би-би-си 5 живых.

Но не волнуйтесь, если Вы не согласны с СИ некоторые так далеко вы все еще можете выбрать предпочтительный формирование и сделайте свой выбор ниже, а затем поделиться им в социальных сетях.

Правильные данные по состоянию на 08:00 в воскресенье, 14 января.

Почему Салах и Стерлинг стал забивать ощущений?

Следуйте матче игрового дня в Instagram