Будущее Ола Камара все еще в поток с порогами готов двигаться дальше — источников


Главной футбольной лиги: Ола Камара (45′) Коламбус Крю 1-0 Лос-Анджелес Гэлакси
Ола Камара обсуждается влияние болельщиков Колумба и то, что команда СК нужно сделать, чтобы закончить Нью-Йорк Сити.

Орландо — судьба экипажа Колумба СК нападающий Ола Камара-прежнему очень много в воздухе, с интересом приходящих как изнутри, так и снаружи МЛС, несколько источников сказали, что ESPN ФК.

На одном из этапов Колорадо Рэпидс оказался претендентом на землю Камара, один источник говорит сделку с Колумбом был близок к завершению.

Но несколько источников уже сейчас говорили Камара предпочитает быть в большом прибрежном городе МЛС. Так что пока Колорады не бежать, пороги, изучают другие европейские объекты.

Для Columbus менеджер на поле Грегг, предпочтения Камара ограничивает его возможности. Но он был твердо уверен, что пока он готов попробовать и разместить Камара, как хотите,-прочь полузащитник Джастин джосеф мерам, он будет делать это только после получения, что он чувствует-это правильное значение для продвижения вперед.

«Как правило, мы клуб, который принимает решения в игрока-первым способом. Все наши фильтры направлены на то, что лучше для игрока», — сказал на поле в эксклюзивном интервью с ESPN ФК.

«В этой ситуации, это не сильно отличается за исключением того, что это два высокоэффективных, и мы должны получить значение, которое мы ожидаем, если что-то будет сделано. Если этого не произойдет, мы не собираемся делать сделку. Для нас это довольно просто».

Ola Kamara
Ола Камара предпочитает передвигаться на прибрежных клуб MLS, говорят источники.

Колумб приобрел Камара незадолго до сезона 2016 года, и Норвегия международный был плодовитым с тех пор, забив 35 голов в 64-лиги и плей-офф матчей.

«Он пришел и сделал большую работу,» на поле сказал Камара. «Если мы можем получить большое значение для него, мы не собираемся прийти и сказать, что что-то нас не интересует вообще. Конечно. Но мы также очень довольны Ола, доволен своей продукции, и очень счастлива с парнем, он и то, как он вписывается в команду. Так что все хорошо».

На поле подтвердил, что были предложения из-за рубежа, но сказал, что не было «ничего действительно существенного. Есть много щупом предложения».

Предпочтение камара в условиях города является хорошим предзнаменованием для Лос-Анджелес Гэлакси, который после укрепляем свою оборону и полузащиту в межсезонье действительно есть еще одна весь, чтобы заполнить, что вперед.

«Мы смотрим сейчас на три или четыре человека», — сказал менеджер Галактики сиги Шмид.

Шмид добавил, что нападающий «Удинезе» Родриго Агирре-это «игрок, которого мы видели в лицо». Что касается Камара, Шмид был осторожен, указывая на то, что нападающий-это тот, кто «если мы могли бы иметь интерес. Я думаю, что есть другие команды в охоте так же».

Джефф Карлайл охватывает MLS и сборной США для ESPN ФК. Следовать за ним на Twitter @JeffreyCarlisle.