Манчестер Юнайтед близок к интернет-чес — источники


Команда ФК обсуждать интерес «Манчестер Юнайтед» в человеке целевого города Алексис Санчес, а что это значит для «Арсенала».
Ребята отвечают на ваши твиты об Алексисе Санчесе, трансферное окно Реал и колумбийский шансы на успех на Чемпионате Мира.

«Манчестер Юнайтед» все больше уверены в победе в гонке, чтобы подписать Алексиса Санчеса из «арсенала», с источников, которые говорят, что ESPN ФК, что Жозе Моуринью впервые поднял перспектива использования Генрих Мхитарян в качестве рычага на сделку прошлым летом.

Санчес был оставлен вне состава «Арсенала» за поединком воскресной Лиги Борнмута на стадионе жизненных сил, вызвав предположение, что £35 млн. отойти от Эмиратов сейчас ближе.

«Манчестер Сити» считался фаворитом на подписание 29-летнего форварда в этом месяце, но руководства авиакомпании Etihad сказал, что ESPN FC на пятницу, что лидеры Премьер-Лиги не стал бы проводить шаг за Чили, если Арсенал значительно упала в £35 млн запрашиваемая цена для игрока с менее чем за шесть месяцев, оставшихся на его контракт.

Города, которые ценят чес в 20 миллионов фунтов, также отказывая в удовлетворении финансовых потребностей Санчез представителей для завершения сделки, фигуры понимается, в районе 5 миллионов фунтов-и готовы отказаться от перевода, если менеджер Пеп Гвардиола выбирает поздней личного вмешательства в попытке добиться прорыва с игрока лагере.

Позиция города поставила организации в выигрышном положении, чтобы выиграть в гонке за Санчеса, который решил покинуть «Арсенал» в этом месяце, а не ждать, чтобы перейти как свободный агент летом.

Но, несмотря на кажущуюся одиннадцатого часа «Юнайтед» ход Санчес, источники сообщили ESPN в ФК, что в клубе было тихо, пытаясь победить «Сити» к игроку с августа прошлого года.

Алексис Санчес, как ожидается, покинет «Арсенал» в этом месяце.

Моуринью намерен сделать шаг к Санчес в летнее окно, но оба португальцы и организации считали, что город был уговор все-но договорились, что бывший мужчина Барселона.

Было также ощущение, что в МЮ, что Арсенал, и менеджер Арсен Венгер, не одобрил бы продажу организации и Моуринью из-за смущения, вызванного Робин ван Перси успех в Соединенных рубашку после переезда туда в 2012 году и, возможно, более существенно, затянувшийся конфликт между Моуринью и Венгера.

Но с «Арсеналом» потянув за вилку на £60м продажи Санчес в город в последний день окна из-за их отказа подписать замену, Соединенные пор изучена возможность подписать с ним контракт.

Как сообщает ESPN на сентября. 5, Моуринью испытывает долгосрочный сомнения по поводу способности Мхитарян влиять на большие игры и Соединенных менеджер был готов использовать армянской испытывать «Арсенал» прошлым летом.

Однако, бывший игрок дортмундской «Боруссии» уже доказали сомнения, что Моуринью уже не было, и двое мужчин сцепились в ноябре, что побудило диспетчера выкинуть игрока из своей первой команды.

Мхитарян уже возвратилась в отчий дом, но Соединенные известны восхищение Венгера атакующего полузащитника и его участии в погоне Санчес может стать ключом к организации избиения города вперед.

Жозе Моуринью сказал в пятницу: «Санчес-игрок Арсенала, я не знаю, но наверное в эти выходные он собирается защищать цвета «Арсенала», поэтому я не думаю, что это правильно сказать об Алексисе Санчесе.

«В целом я могу сказать себе» и » Манчестер Юнайтед Совета, собственников, мы не верим в январе рынок мы не верим в подписать игрока просто подписать игрока, просто делать то, что мы не верим в то, во что мы верим действительно есть некоторые игроки в футбольном мире, если у вас есть возможность подписать их в январе, марте и июле, вам придется попробовать и это. Но по отношению к Алексис Санчес я не сказал ни слова.

«Единственное слово, я могу сказать, что он является феноменальным игроком, кроме того, Арсенал игрока и я чувствую, что я не должен говорить гораздо больше, чем это.»

Следуйте @ESPNFC на Twitter, чтобы не отставать от последних футбольных обновления.