«Ман Сити» Пеп Гвардиола настаивает-конечно, мы можем потерять титул


«Ман Сити» не может похвастаться успешной историей на «Энфилде», не выиграв там с 2003 года. Может лидеры Лиги изменить это в воскресенье?
Бывший защитник «Ливерпуля» Стив Никол объясняет, как красные смогут использовать слабые стороны «Манчестер Сити» и стороны Пепа Гвардиолы первое поражение в чемпионате.
Сайт ESPN ФК Джонатан Смит и Марк Огден сломать ключи к премьер воскресном матче Лиги между Ливерпулем и Манчестер Сити.

Пеп Гвардиола отказывается рассматривать его Манчестер Сити как чемпионы в ожидании.

Город представляется круиза к премьер-лиге корону выиграв 20 из их открытие 22 игр … и нарисованы две другие — для того, чтобы открыть 15-очка в верхней части таблицы.

Но Гвардиола не принимая ничего на веру и не смотрите слишком далеко вперед. Начальник города, на чьей стороне лицом Ливерпуль в нетерпеливо ожидаемого столкновения в воскресенье, сказал: «в футболе и в спорте, все может случиться.

«Конечно, мы можем потерять титул, потому что никогда не знаешь, что случится в ближайшие 13 или 14 играх вам придется играть. Конечно, если мы сохраним наш уровень, последовательность и, как мы играем, то ОК, у нас есть шанс. Но вы никогда не знаете.

«Если мы начнем спускаться, и потерять доверие, и не так регулярно играть, то мы увидим. Может быть, это произойдет, и я собираюсь пожать руку моим оппонентам и поздравить их за то, что чемпионов.

«Но это просто … просто сосредоточиться на следующей игре. Это лучший совет, который я могу дать моим игрокам».

Поездку в эти выходные на «Энфилде» объединяет два из самых увлекательных сторон в конкурсе. Ливерпуль Юргена Клоппа находятся в хорошей форме, пройдя непобежденным в последних 13 матчах Лиги.

С красными и укрепил в этом месяце на 75 млн. фунтов, подписав защитника Вирджила Ван Дейка, Гвардиола считает Мерсисайдцев не так интересно, как в эпоху своего расцвета 1980-х годов.

Он сказал: «Юрген Клопп является мастером контратаки, так что они команда, которая может приехать в отделке площадью в три или четыре касания.

«Мохамед Салах и [Садио] Мане крутые парни для нас контролировать, особенно, когда мы теряли мяч в опасной позиции, ведь они так быстро, так быстро и ловко, в поле.

«Конечно, [Филипп] Коутиньо не там, в середине, с талантом, что он есть, но Джорджиньо] Вейналдум и Эмре Джан, и [Адам] Лаллана вернулся. Эти ребята, которые имеют энергию, сильны, хороши при стандартных положениях.

«Я думаю, что Ливерпуль играет как Ливерпуль в прошлом, со всеми их истории. Болельщики требуют атакующий футбол. Ливерпуль должен защищать всю свою историю. В 80-х годах они доминировали на мировых и европейских футбольных. Я думаю, они пытаются уважать.

«Мы хотим сделать нечто подобное. Мы хотим попробовать, чтобы быть лучшим».