Рады Ливерпуль звезда Мохамеда Салаха » Манчестер собрания города


Сайт ESPN ФК Джонатан Смит и Марк Огден сломать ключи к премьер воскресном матче Лиги между Ливерпулем и Манчестер Сити.
Бывший защитник «Ливерпуля» Стив Никол объясняет, как красные смогут использовать слабые стороны «Манчестер Сити» и стороны Пепа Гвардиолы первое поражение в чемпионате.

Мохамед Салах считает столкновение «Ливерпуль» в лидеры Премьер-Лиги «Манчестер Сити» «‘та игра, которую я люблю».

Сторона пепа Гвардиолы прибыть на «Энфилде» в воскресенье днем без поражений в Лиге и 15 очков в верхней части таблицы, в то время как Ливерпуль не проигрывает в последних 17 матчах.

Салах, который забил 23 гола в 29 матчах за «Ливерпуль» с момента вступления прошлым летом из «Ромы», считает, что две уникальные стили игры обеих команд сделают супертяжелом весе приспособления захватывающее смотреть.

«Это та игра, которую я люблю и для болельщиков это что-то другое,» он сказал «Ливерпуля» официальный сайт. «США и оба отлично играем, так что это будет прекрасная игра, и я очень взволнован.

«Я уверен, что мы сможем добиться хорошего результата. Они играют в фантастический футбол, но, для меня, я просто думаю о своей команде. Мы увидим в воскресенье».

Между тем, Джорджиньо Вейналдум чувствует себя «Ман Сити» удалось добиться победы, когда выступления не были в своих лучших-черта, он надеется, что «Ливерпуль» может принять в будущем.

«Они были самыми последовательными весь сезон, что есть большая разница между ними и нами, и их всех топ-команд», — сказал Вейналдум. «Город едва отдать любые игры. Даже если спектакли не хорошие, они все равно победят. Они фокусируют до последней минуты, потому что они знают, что с их качеством они всегда могут забить гол.

«Мы хорошо играли в определенные игры, но не всегда получаем результат, который мы хотели.»

Гленн корреспондент ESPN в ФК Ливерпуль. Вы можете следовать за ним на Twitter: @GlennPrice94.