Ливерпуль наскока участок для Алексиса Санчеса в то время как МЮ и Сити заглохнет


Команда ФК обсуждать интерес «Манчестер Юнайтед» в человеке целевого города Алексис Санчес, а что это значит для «Арсенала».
Ребята отвечают на ваши твиты об Алексисе Санчесе, трансферное окно Реал и колумбийский шансы на успех на Чемпионате Мира.
В ESPN ФК Марк Огден говорит, что «Ман Сити» готов отказаться от своей погоне за Алексиса Санчеса после того, как затраты возросли за последние недели.
Сайт ESPN ФК Марк Дональдсон и Стиви Никол снасти последние слухи в передаче разговоров, которые включают в себя несколько ключевых имен, что может возглавить «Манчестер Юнайтед».

Трансферное окно накаляется! Перевод разговора приносит вам жить обновления на все последние слухи и заключенных сделок. Проверьте ВСЕ подтвердили января ходы до сих пор на наши страницы переводы.

Главная новость: «Ливерпуль» шок претендентов на Алексис

Мерсисайдцы уже вступили в гонку, чтобы подписать Алексиса Санчеса, с зеркалом сообщают, что красные будут радостно встречать «Арсенал» за £35 млн оценки.

Чилийский осуществляется в значительной степени по «Манчестер Сити», с Пеп Гвардиола горит желанием воссоединиться с игроком, он тренировал в «Барселоне».

Нежелание лидера Премьер-Лиги, чтобы заплатить более 20 миллионов фунтов, хотя и привело к «Манчестер Юнайтед» сделал свой ход, но Мерсисайдцев может сейчас предоставить третье предложение.

Манчестерский клубы по-прежнему есть преимущество из-за их способности предложить больший контракт-Сити, как сообщается, пойдут на £285,000-в-неделю-в то время как «красные дьяволы» предложат 29-летнему что-то около £300,000 в неделю.

Чтобы понизить чес от связей с Гвардиолой еще раз, Телеграф говорит, что организации должны платить до 10 миллионов фунтов стерлингов на агентов.

Представитель Санчеса Фернандо требования Felicevich уже откладывать города и организации теперь могут получить выгоду от предоставления в агент требования в землю игрока-как они это делали в подписании Лукаку Ромелу, чтобы обыграть «Челси».

Сусо красных глаз вернуться на Энфилд

Ливерпуль рассматривает возможность перехода, чтобы принести «Милану» звезда Сусо вернулся на «Энфилд», утверждает футболист в интервью.

Красные продали испанца в 2015 году к «россонери» за ничтожные €1,3 м и, продлил контракт в сентябре прошлого года до 2022 года, он бы сейчас команды огромный гонорар.

Сусо сделал только 21 матч в то время как на Мерсисайд, забив всего один гол, а 24-летний возродил свою карьеру на «Сан-Сиро» после впечатляющего пребывания в аренде в Дженоа.

После возвращения в «Милан» в прошлом сезоне, Сусо забил 14 голов и сделал 20 результативных передач, что привело в первый колпачок для Испании.

С места Кубка мира сейчас на кону, в январе вернуться на Энфилд может оказаться рискованным, учитывая его роль в Италии.

Молоты хочу новый дуэт полузащитников

Вест Хэм не предлагать Маруан Феллайни маршрута из «Манчестер Юнайтед», сообщает Звезда.

В Бельгии находится вне контракта этим летом и, по слухам, избегал за £170,000 в неделю.

У 30-летнего есть предложения от «Бешикташа», «Галатасарая» и китайский клубы Суперлиги, но возможность воссоединиться с Дэвид Мойес может теперь доказывать, уговаривать.

Мойес тоже хочет рейд бывший клуб «Эвертон», чтобы привести Тома Дэвиса в «Вест Хэм», сообщает зеркало.

Босс молотков, увлекается 19-летний энергию и с предпочтением Сэм Эллардайс для опыта над молодостью, сделка вполне осуществима.

Кран-инс

— Селтик ищете в покупке нападающего «Шальке» Франко Ди Санто, сообщает «Дэйли рекорд».

Брендан Роджерс определил бывшему Челси старлет с пары раз на «Стэмфорд Бридж» перекрытие в 2008 году, в случае Мусса Дембеле продан в этом месяце.

— «Манчестер Юнайтед» может проиграть РБ Лейпциг в битве за «Бенфику» супер талант Umaro Embalo, претендует на зеркало.

Сбор в размере £16 млн. размещена в Португалии под-17 международных с «красными Дьяволами», отправив главного разведчика Рибальта Хавьер и начальник отдела развития Джон Мурта для мониторинга прогресса Embalo в прошлом году.

Но немецкий клуб украли победу у своих соперников после того, как спортивный директор Ральф Рангник и спортивный координатор Йохен Шнайдер прилетел в Лиссабон на этой неделе для переговоров с президентом «Бенфики» Луис Фелипе Виейра.

— Ньюкасл и Вест Бромвич может предложить Трой Дини выход из Уотфорд, сообщает Почта, следующие нападающий предполагая, что на вторых ролях в этом сезоне.

— По почте также сообщает, Хрустальный Дворец, чтобы окончательно решить свою давнюю слабость вратарей, подписав Висенте Гуаита из «Хетафе».

Рой Ходжсон может бывший Валенсия голкипером за £3,5 м в качестве альтернативы Уэйн Хеннеси и Хулиан Сперони.