Последний возвращение лэндона Донована, в Лига МХ, чувствуется по-другому прошлое возвращается


Взять статистический взгляд на карьеру Лэндона Донована, как он объявляет, что он выйдет из отставки, чтобы присоединиться к Лига МХ сторону Леона.

Первый раз, когда Лэндон Донован вышел на пенсию, ответ был, «что так долго?» Теперь, когда Донован снова это делает, вопрос только «зачем?»

Донован объявил в пятницу поздно вечером , что он намерен подписать в Лига МХ сторону Леона в не столь нежном возрасте 35. На одном уровне причина очевидна: для любого футболиста, который когда-либо надевал сапоги, приспичило выйти на поле и побороться не уходит. Ноги и легкие могут не соответствовать, но что интуиции редко стихает, даже для игрока, таких как Донован, которому осталось всего ничего, чтобы доказать.

Конечно, глядя на всю карьеру Донован, что зуд, чтобы играть в профессиональный футбол иногда казалось, больше похоже на сыпь … или еще хуже, что-то неудобно, что он бы просто не смириться. Мысленно он был сделан, когда он вышел на пенсию впервые по итогам сезона 2014 года, сгорел на игре, которая перестала давать ему удовольствия. Позже, он откровенно и смело признать, страдающим от депрессии. Наиважнейшее чувство, что, будучи только 32 в то время он еще имел много, чтобы дать; поэтому, когда он вернулся, это не было неожиданностью.

Когда он ушел в отставку во второй раз, после своего возвращения в 2016 году, это было больше о своем теле, не будучи в состоянии мириться с требованиями профессионального футбола. Один из самых недооцененных преимуществ Донована на протяжении всей своей карьеры был его долговечность, но травмы подколенного сухожилия вынудила его из окончательной Галактики игры плей-офф в этом сезоне. Он выглядел как игрок, который накопил немного ржавчины во время его почти двухлетнего пенсию.

Желание Донована, чтобы продолжать играть, привела его в Мексику. Это решение, которое вызывает уважение.

Обстоятельства с Galaxy также сыграл фактор своего второго ухода. Когда менеджер Брюс Арена — в «Донован Сплетник», если есть хоть один-покинул Галактику для сборной США мужская, это означало бы играть с приходом нового тренера в команде, направился в совершенно другую сторону. Там были слухи в прошлом сезоне, что Донован мог бы в конечном итоге с реальным Солт-Лейк-и РСЛ, конечно, хотела его, но он в итоге сказал Нет, спасибо.

И казалось, что это конец. Многое, как он сделал после своего первого набега на пенсию, тогда Донован устроился в жизни семья и работа вещания, а также работу по расширению МЛС Сан-Диего. Он, казалось, содержание.

Теперь Донован снова вернулась, и на этот раз, он чувствует себя по-другому. Это также, кажется, несет в себе гораздо больше рисков. Конечно, это не только новый коллектив, но и новые Лиги, которое он едва не вскочил, чтобы еще в 2009 году, когда клуб Америка сделал решительную заявку, чтобы принести его в Мексику. Что может быть бодрящим, конечно: это новый вид приключений для игрока, который, в то время как поносят югу от границы, на то, как он мучается сборная Мексики, которой командовал безмерное уважение. Также вероятно, что Донован не мог рассчитывать на быть разница-мейкера он был в начале своей карьеры.

Что сказал, это до сих пор Лэндон Донован, о котором мы говорим. Ожидания следовали за ним с того момента, как он ворвался на футбольный американской сцене как подросток с США под-17 национальных команд. Порой, они задыхаются. Они не могут весить как тяжелый с Леоном, но они будут там. Учитывая острое соперничество между США и Мексикой, кажется, как будто противники будут как ничто лучше, чем получить кусок Донован.

Но все это не мешает Донован, который явно не стало его желание играть своими силами. Он, вероятно, никогда не будет, либо.

Джефф Карлайл охватывает MLS и сборной США для ESPN ФК. Следовать за ним на Twitter @JeffreyCarlisle.