Джорджиньо Вейналдум рассказал Вирджил Ван Дейк ‘следовать своему сердцу «Ливерпулю» в


Бывший защитник «Ливерпуля» Стив Никол объясняет, как красные смогут использовать слабые стороны «Манчестер Сити» и стороны Пепа Гвардиолы первое поражение в чемпионате.
Сайт ESPN ФК Джонатан Смит и Марк Огден сломать ключи к премьер воскресном матче Лиги между Ливерпулем и Манчестер Сити.
Босс Ливерпуля Юрген Клопп сказал, что клуб ‘пробовал абсолютно все, чтобы убедить Филиппе Коутиньо, чтобы остаться.
Юрген Клопп намекнул, Ливерпуль может заменить Коутиньо во время январского трансферного окна.

Джорджиньо Вейналдум отказался взять кредит в заманивании Вирджил Ван Дейк в Ливерпуль, признав, что его только советы своим Нидерланды международный товарищ по команде должен был «следовать зову сердца».

Бывший мужчина Саутгемптона завершила £75 млн. двигаться на «Энфилде» в начале этого месяца, и Депай говорит, что, пока они говорили до передачи, не было никаких убедительных необходимые с его стороны.

«Мы разговаривали несколько раз. Я рассказал ему, как клуб был и все», — сказал Депай в Ливерпуле перед воскресным поединком с «Манчестер Сити».

«Я сказал ему, какое бы решение вы делаете просто следовать своему сердцу.

«Вам придется иметь дело с этим. Вы делаете то, что вы хотите сделать. Ливерпуль-великий клуб».

Вейналдум говорит Ван Дейк прорези легко в установке Юргена Клоппа, приветствуя его успокаивающее действие на оборону «красных».

«Он спокойный, уравновешенный человек, который ладит со всеми. Он не тот, кто говорит только с несколькими игроками», — сказал Вейналдум.

«Он всегда старается учиться, и даже если он лидер, он знает, что он еще может стать лучше. Несмотря на количество денег, потраченных на него и давление. Который является хорошей вещью.

«Я даже не знал, что он такой спокойный.»

Следуйте @ESPNFC на Twitter, чтобы не отставать от последних футбольных обновления.