Замечание донкастер Роверс босс Даррен Фергюсон уточняет стрелять судьям


Даррен Фергюсон был в ярости после его стороне было отказано в пенальти.

Даррен Фергюсон заявил, спорные замечания, которые он сделал после ничьей 1: 1 против Донкастер-Плимут были «язык-в-щеку», подчеркнув, что он не сторонник насилия в отношении чиновников.

Марсоходы были отклонены в последнюю минуту казни на стадион Кипмоут когда Джеймс Коппинджером был срублен в поле, способствуя босс Донкастер Фергюсон начать жесткую атаку на рефери Энди Бэйнс.

В 45-летний был задан Радио Би-би-си Шеффилд, как он хотел бы, чтобы футбольная Ассоциация для решения этого вопроса и сказал: «судьи-это часть времени и уровень ужасает. Их фитнес-уровня-позор, у меня было достаточно.

«Что я могу сделать? Стрелять в них, это было бы хорошей идеей».

Бывший Питерборо и босс Престон переехал решить этот вопрос в воскресенье, как он извинился за свои высказывания.

Он сказал: «когда его спросили после игры, что я лично могу сделать, чтобы увидеть, чтобы поднять стандарты, я сказал: ‘что я могу сделать? Стрелять в них?’

«Хотя ясно всем присутствующим в зале, что мой комментарий был ироничный ответ, стоит уточнять мои комментарии были подтверждены разочарования и я абсолютно не сторонник насилия в отношении чиновников.

«Я извиняюсь за этот комментарий и жалею формулировке, но, как было ясно из моих послематчевый коммент, я чувствовал, что судья получил какие-то решения ошибался в ключевые моменты в игре.

«Судьям предстоит нелегкая работа и у меня есть большое уважение за то, с какими проблемами они сталкиваются, но хотелось бы увидеть больше сделать для повышения уровня и даст им лучшие шансы на получение решения в порядке».