Вратарь «Челси» Тибо Куртуа попадает на вентиляторы для шиканье и свистки


Не приведение в восторге «Челси» не удалось разбить десять человек Лестер в неудачного выступления на «Стэмфорд Бридж».
Канал ESPN ФК Крэйг Берли составы команд все субботние результаты с 23 недели в Премьер-лиге, в том числе третьим «Челси» по прямой нулевой ничьей.
Антонио Конте чувствует усталость от Кубка в середине недели Возчиков битва «Челси» с «Арсеналом» сильно повлияла на их ничью 0: 0 С Лестером.

Тибо Куртуа выступил с критикой болельщиков «Челси» на «шиканье и свист» при 0-0 субботней домашней ничьей с «Лестер Сити».

Небольшое количество инакомыслия можно было услышать в субботу премьер-Лигой, которая была третья нулевая ничья «Челси» в неделю-первый раз, что произошло в их истории.

Лис господствовал до второй половины отправка Бен Чилвелл, за две желтые карточки, и производительность Блюз’ был тусклым. «Челси» не побеждал в 2018 году.

«Я знаю, что у нас в команде не было хорошей игры, это была наша третья нулевая ничья, но нам нужны болельщики на «Стэмфорд Бридж», чтобы сесть за команду, а не, когда игрок имеет неудачный пас или плохой выстрел, начнется свист и свист,» сказал Куртуа Челси ТВ. «Я не думаю, что мы играем в плохой сезон».

Куртуа был задан вопрос о предпочтении «Челси», чтобы играть с задней и такую проблему против Лестера пресс, и вызвался советы любителям блюза.

«Важно, что болельщики должны знать, что мы хотим сыграть обратно», — добавил он. «И они не должны нервничать. Если они начинают кричать, это не поможет нам. [Против Лестера там] было слишком много.

«Когда мы играем со спины, это важно для нас, что они знают, что мы хотим сделать. Что это рисковано и мы знаем, что, но это наша игра».