Алексис Санчес ушел из арсенала отряда, как перебраться в «Манчестер Юнайтед» приближается


Команда ФК обсуждать интерес «Манчестер Юнайтед» в человеке целевого города Алексис Санчес, а что это значит для «Арсенала».
Ребята отвечают на ваши твиты об Алексисе Санчесе, трансферное окно Реал и колумбийский шансы на успех на Чемпионате Мира.

Алексис Санчес был исключен из команды «Арсенал» для воскресной поездки в Борнмут, как отойти от Эмиратов приближается.

Санчес, 29, якобы из-за растяжения паха и не ездить с остальной артиллеристов отряда к Южному побережью, но он тренировался в субботу.

Венгер, наконец, признался в своей пресс-конференции в пятницу, что он не ожидает, что Санчес подпишет новый контракт со своей нынешней сделки истекает летом.

«Манчестер Сити» должен был завершить дело для игрока в этом месяце, но теперь «Манчестер Юнайтед» переместится в позицию печати 30 миллионов фунтов стерлингов перевести.

Город, как сообщается, вытащил после того, отказывая в удовлетворении £оценка «Арсенала» 35м.

Алексис Санчес, как ожидается, покинет «Арсенал» в этом месяце.

Моуриньо заявил в пятницу: «Санчес-игрок Арсенала, я не знаю, но наверное в эти выходные он собирается защищать цвета «Арсенала», поэтому я не думаю, что это правильно сказать об Алексисе Санчесе.

«В целом я могу сказать себе» и » Манчестер Юнайтед Совета, собственников, мы не верим в январе рынок мы не верим в подписать игрока просто подписать игрока, просто делать то, что мы не верим в то, во что мы верим действительно есть некоторые игроки в футбольном мире, если у вас есть возможность подписать их в январе, марте и июле, вам придется попробовать и это. Но по отношению к Алексис Санчес я не сказал ни слова.

«Единственное слово, я могу сказать, что он является феноменальным игроком, кроме того, Арсенал игрока и я чувствую, что я не должен говорить гораздо больше, чем это.»

Следуйте @ESPNFC на Twitter, чтобы не отставать от последних футбольных обновления.