Аделаида Юнайтед должны развивать молодых игроков а-Лиги — Марко Курц


Нападающий Stamatelopoulos подростковой Апостолос вышел на замену и забил свой первый гол, как Аделаида Юнайтед обратил 1-1 в Западный Сидней Уондерерс.
В атаке футболисты и Натан Konstandopoulos добавил к первому тайме Даниэль Адлунг принять Максиму очков Аделаида Юнайтед.
ФФА искать решение как FIFA часов

Тренер команды Сидней ФК Грэм Арнольд может поверить в А-Лиге идет не о развитии, но его Аделаида Юнайтед коллегой Марко Курц говорит, что это просто не реальность для некоторых клубов.

Отсутствие ключевых Olyroos Редс трио Пол Иззо, Бен Garuccio и Джордж Блэквуд будет подчеркнуто в воскресенье вечером, когда они хозяйничают в небе Блюз на стадионе Куперс.

Чемпионы Арнольд вместе с Брисбен Роар, единственный Австралийский клуб не затронутых в этом месяце под-23 чемпионата Азии в Китае, одним из спорных вопросов между несколькими сторонами, которые потеряли регулярную начала.

На прошлой неделе Арнольд сказал он «не могу понять, о чем идет речь,» уволен концепция-лиги в «Лиге развития», и намекнул, что он сознательно набирали, чтобы не потерять игроков в Olyroos.

Курц не его мысли, так или иначе, но не упоминает о том, что у него нет выбора в поле малолеток под ток Редс установки.

«Может быть, если у вас есть возможность подписать очень хороших и опытных игроков, то вы можете сделать это, но наша ситуация в Аделаиде отличается», — сказал Курц.

«Мы должны развивать молодых игроков в Лиге. Это наше положение, что наши правила в Аделаиде, и это отличается в Сидней.

«Мы не можем подписывать игроков шатер … при подписании контрактов с двумя игроками шатер, например, у вас есть больше денег для других игроков.

«Это сделал разницу между некоторые клубы.

«Понятно, когда вы потеряли три стартовавших в турнире баланса не совпадает с командами, которые потеряли ни одного игрока.

«Также наша команда не такая большая, а не такого же качества, как в Сиднее.»

Marco Kurz
Марко Курц говорит, что развитие молодежи-это единственный путь вперед для Аделаида Юнайтед.

Вместе со своим Olyroos, Курц будет без Диавара (бедро), Натан Konstandopoulos (НОК) и Винс Лиа (колено), в то время как датский пистолет в атаке футболисты (бедро) остается под сомнением, чтобы выстроиться в линию против в финале Кубка Аделаиды ФФА завоевателей.

«Это не лучшая ситуация», — сказал он. «Но это только одна игра, игра против лучшей команды в Лиге.»

Сидней, которые, чтобы восстановить их восемь-точка-лиге, не проигрывал в последних 10 играх и не показывая никаких признаков замедления.

В среду четвертое место красные вернулись в претензии вничью 1: 1 с Западного Сиднея с помощью новой формации, и Курц будем внимательно созерцать его тактику против голубого.

СТАТИСТИКА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ:

— Сидней ФК не проигрывает в последних трех играх против Аделаида, держа чистый лист в каждой

— Красные выиграли только два из последних девяти домашних играх (Д3 Л4)

— Бобо Лига-максимум 15 мячей, всего на один меньше повторив рекорд Марка Янко клуба по количеству голов в сезоне