Тайрон Мингс говорит, что он получил тысячи расистских сообщений в интернете


Тайрон Мингс говорит, что злоупотребление онлайн расистом стало хуже после его печать на Златана Ибрагимовича.

Тайрон Мингс выявил степень расистские оскорбления он регулярно получает в социальных сетях.

Защитник Борнмута говорит, что он получил тысячи расистских сообщений в сети, и наткнулся на, как это может быть разрешено продолжать.

Минов получил ретроспективу пяти-матчевую дисквалификацию для тиснения на «Манчестер Юнайтед» нападающий Златан Ибрагимович в марте прошлого года, и показал онлайн злоупотребления достигли новых высот после.

«Очевидно, люди думают, что они могут уйти с вещами на социальных медиа, что они бы не уйти на улицу», — Минов сказал я. «Если кто-то был расистом ко мне на улице, ты был бы намного больше в шоке. Что странно, потому что социальные медиа-это реально.

«Я получил тысячи Сообщений. Тысячи и тысячи и тысячи на Instagram, Твиттер, Facebook. Личные сообщения. Личные вещи: унизительные, оскорбительные выражения, ты и ты, ты не должен быть жив, это то, что случится с вашей семьей. Это слишком легко для целевой аудитории в социальных сетях.

«Вы увидите, что большинство ответов на такого рода вещи является положительной-люди, защищая меня, или критиковать другого человека.

«Но есть некоторые, которые просто совершенно не жалко. Я показываю иногда мои друзья и они будут читать через него и сказать: как люди позволили уйти в такой ситуации?’ Моя семья не хуже.

«Это также то, что люди не понимают: мама будет Читать комментарии, это может не повлиять на меня, но если это влияет на мою маму … и это печально … это не правильно. Я чувствую, что они только делают это, потому что социальные медиа дают им голос и экран прикрыться».

Ливерпуль подросткового вперед Риан Брюстер недавно сказал Хранитель множества случаев расистских оскорблений, которым он подвергся в игре.

Минов не испытывала никаких расистских оскорблений в лицо, в то время как в Борнмуте, но допущены к страданиям два инцидента во время пребывания в городе Ипсуич.

«Игроками, я думаю, что цифры (расовой неприязни инцидентов) будет очень низкая, что является положительным, кредитным организациям, как пнуть его, которые делают большую работу и сделали за эти годы, чтобы попасть на сцену, где в 2018 году цифры впечатляют», — сказал Минов.

«Но если вы посмотрите на болельщиков и социальные медиа, и эти цифры есть, есть, конечно, много чего можно сделать в плане наказания.

«Кто-то может зайти в Twitter и написать расистский твит и получишь бан от Твиттера. ОК, они запретили Твиттер, я не уверен, что Twitter-Это вся их жизнь.

«Если они будут признаны виновными в том, что тогда он должен прийти с последствиями от полиции. Если это произошло на улице, он будет».