«Тоттенхэма» Маурисио pochettino дифирамбы вдохновляющие Аарон Леннон


Без скорого прилета «Тоттенхэма» Маурисио pochettino допускает передачи клуба в настоящее время заморожены.

Лондон-менеджер «Тоттенхэма» Маурисио pochettino описал бывшего клуба игрок Аарон Леннон в качестве вдохновения для говорить публично о своих проблемах с психическим здоровьем.

Ван Перси закончился десятилетний Леннона пребывания в шпоры, позволяя ему присоединиться субботнего соперника «Эвертон», первоначально на правах аренды, в феврале 2015 года, через восемь месяцев после аргентинского присоединились к клубу.

В мае прошлого года, Леннон, 30 сентября, был задержан согласно Закону о психическом здоровье на фоне опасений за его благополучие, когда он был обнаружен сотрудниками милиции возле оживленной автомагистрали в Солфорде.

Бывший футболист сборной Англии получил международное лечение, связанные со стрессом болезни, прежде чем вернуться к тренировкам через два месяца, и с тех пор он призвал людей «высказаться» по поводу психического заболевания, говоря: «это здорово и хорошо говорить.»

«Когда публичный человек, как Аарон говорит так открыто в прессе, к болельщикам, к людям, это всегда очень полезно для многих людей, которые могут иметь такую же проблему, но это невозможно увидеть,» сказал ван Перси Леннона, который по-прежнему популярная фигура среди болельщиков шпор впереди «Эвертон» на «Уэмбли».

«Тот факт, Аарон публично говорили о проблеме можно вдохновить людей всего мира, не только в футболе, через него или через его поведение, чтобы получить некоторую помощь», — продолжил ван Перси, который предпочел говорить по-испански в то время как его помощник Иисус Перез перевод.

Aaron Lennon
Аарон Леннон будет противостоять своей бывшей команде в субботу.

«Потому что Аарон публично говорил, что есть много людей, готовых помочь людям с временными нарушениями [здоровье] вопросы, это хорошо для него, чтобы получить любовь от поклонников и вдохновлять людей, чтобы вам же помочь и поговорить об этом».

Спросил, если были проблемы с психическим здоровьем более широкой проблемой в игре, ван Перси сказал: «не только в футболе, но в целом общество [тоже]. Но не все достаточно сильны, чтобы публично говорить о своей собственной ситуации».

Леннон-кто забил в ничьей 1: 1 со «шпорами» в январе 2016 года и, как ожидается, чтобы показать в субботу-сделал три начинается Лига под ван Перси, с его лучшим выступлением против Ирисок в 2-1 выиграть в ноябре 2014 года.

«Он был хорош. Он всегда был почтителен и специалистов-нечего сказать,» — добавил ван Перси. «С самого начала играл … моя первая игра он был в стартовом составе-и постепенно я поверил в различных проигрывателях и тогда мы изменили стиль игры «Тоттенхэма», а затем начали использовать [Эрика] Ламела и [Кристиан] Эриксен в своей позиции.

«Он ушел из-за стиля, конечно. А потом, когда игрок в течение длительного периода в клубе [где] он играл в течение девяти или 10 лет, игроку нужна другая мотивация и вызов. Иногда вы хотите, чтобы игроки, чтобы остаться, но игрок говорит, — нет, старик, мне нужно изменить, мне нужно носить разных цветов.

«Каждый человек нуждается в этом. Это иногда проблема. Игрокам нужны новые вызовы, как менеджеры или, может быть, вы [в СМИ] газеты изменить или сайты? Мы-люди. Это не всегда про деньги или играть. Им нужна новая мотивация и проблемы».

Затем было предложено, чтобы ван Перси, что он сказал Гарри Кейн мог остаться в Сперс за всю свою карьеру.

«Ах, но, как я говорил тебе, Гарри особенный. Это не профиль типичного нападающего … он-особенный», ван Перси ответил. «Я всегда говорю ему, Вы можете играть в качестве вратаря, центрального защитника и полузащитника, потому что его менталитет делает его другим.

«Менталитет-это удивительно, вот почему я сказал вам, что он может провести карьеру в одном клубе-как [легенда Ромы Франческо] Тотти. Это мое мнение».

Ван Перси также сказал, что он не ожидал, что клуб сделает в этом месяце никаких автографов, и подтвердил, что это «так сложно», чтобы купить нужных игроков межсезонье.

Дэн Тоттенхэм корреспондент ESPN в ФК. Следовать за ним на Twitter: @Dan_KP.