Закаты назначить экс-главный тренер сборной Швеции в качестве технического директора


Erik Hamren
Эрик Хамрен

Закатов Mamelodi назначил экс-тренер сборной Швеции Эрик Хамрен, как их технический директор, второй южноафриканский клуб вывести на европейский опыт на этой неделе.

После назначения голландского национального Роб сохранились в Кайзер Чифс, широкополыми шляпами назначили тренера с гораздо более международный профиль, чтобы помочь внедрению современных методов в Chloorkop. Хамрен будет работать с главным тренером Питсо Mosimane и структуры развития клуба, чтобы интегрировать их тренерских философий.

В 60-летний заведовал в Швеции в период между 2009 и 2016, отборочные группы на двух чемпионатах Европы, однако он не смог получить их на чемпионат мира в 2014 году.

Он говорит, что он был впечатлен амбициями широкополыми шляпами рук Патрис Вотсапе и готов к новому вызову в своей карьере.

«Когда меня попросили прийти на собеседование с широкополыми шляпами, я знал, что это был один из самых больших клубов в Южной Африке и Африке,» Хамрен сообщил журналистам на его открытии.

«Когда я попал в клуб, я встретил здесь много людей, включая президента [Вотсапе]. Когда я услышал амбиции президента, я должен сказать, что мне было действительно интересно, потому что это очень увлекательное занятие.

«Он так много хочет за этот клуб. Это вызов, и я люблю вызовы. Я тоже думаю, что клуб может достичь тех высот. Вот почему я здесь.

«С моими знаниями и опытом из Европы и знаний и опыта клуб из Африки, я уверен, что мы будем стараться, чтобы быть столь же успешными, как хочет президент. Это очень важно, что мы делаем это вместе.

«Футбол-это командная работа. Я действительно с нетерпением жду работы с Питсо тренера и его команды, всех тренеров и технического персонала ниже первой командой, потому что мы собираемся сделать это вместе.»

Mosimane сильная личность, которая имеет свои конкретные идеи о том, как игра должна быть воспроизведены, и Хамрен говорит, что его роль будет заключаться в том, чтобы хвалить это.

«Я буду поддерживать и помогать тренеры из первой команды в молодежную, с моими знаниями и опытом, вместе с их знаниями и опытом — особенно с тренером Питсо — я уверен, что это будет действительно хороший [рабочие отношения],» сказал Хамрен.

«Я с нетерпением жду, чтобы узнать больше о Южно-Африканского футбола. Я собираюсь начать свою работу с большими глазами смотрят и большими ушами слушал. Я буду узнавать в клубе».