Шеффилд уэнсдей дать дебют, похоже, ничья с «Шеффилд Юнайтед»

Йос похоже, понравилось многообещающее начало жизни, как Шеффилд уэнсдей менеджер, как его 10-человек команды заслужили ничью 0: 0 против «Шеффилд Юнайтед» на Брэмолл-Лейн.

Похоже, заменен Карлос Карвальял как босс Совы на прошлой неделе, и его Введение в английский футбол пришел в форме стального города дерби.

Голландец пообещал установить дисциплину и организованность в среду, и это уже показывает как они преодолели второй половиной увольнения капитан Гленн Лоовенс, чтобы зацепиться за очко.

Он отрицал лопастей первого дерби дважды над их соседями с 2005-2006 как хозяева не смогли воспроизвести их зажигательным исполнением в 4-2 победу в Хиллсборо в сентябре.

Клейтон Дональдсон ближе всего к голу хозяев, прежде чем Лоовенс принял душ, как Джо Wildsmith великолепно опрокинулся головой и их сложно выполнить, который теперь видел их выиграть один из их последних 10 игр чемпионата ставки неба, продолжается.

Нет любви потерял между болельщиками соперника, с сообщения об отдельных случаях расстройств вне Брэмолл-Лейн, прежде чем начать.

Когда тронулся на поле было равномерно оспаривается роман, ни одна из команд не смогла создать каких-либо вопиющих возможностей в первом тайме.

Джон Lundstram выстрел в перекладину с дальней дистанции, но для всех их владении клинками не мог собрать что-нибудь более четкое, частично вниз к оборонительной манере в среду.

Это были посетители, которые начали больше угрожать с Жоао Лукас имея два усилия дрейф мимо, пока Росс Уоллес перекос пробил после атаки жидкости счетчик.

Открытие шести минут второго тайма предлагают больше развлечений, чем в предыдущие 45 В обе стороны подошел ближе.

Организации, наконец, заставили Wildsmith в его первом сохранении вечера и вратарь Сов с этой задачей он великолепно опрокинулся Заголовок Дональдсона и тогда Даниил Пудилов мелькнуло низ широкий, на другом конце.

В среду начали галантерейных это как Уоллес испытания Саймон Мур с низких усилий.

Но их задача стала гораздо сложнее, на 64-й минуте, когда капитан Лоовенс был удален с поля за вторую желтую карточку — как зарабатывать на Дональдсон.

В среду уже не существующего в качестве атакующей силы, как Соединенные свалили вперед в поисках победителя, который послал бы забита Брамолл Лейн в бреду.

Они настаивали на победителя, но, несмотря на введение нового кредита нападающий Джеймс Уилсон, они не смогли сломить сторону, похоже, это.

На самом деле, они висят на в конце цикла залп Адам достигнет принес летит спасать из Мура, который также должен был держать удар Уоллеса.