Ройс и Гетце Боруссия Дортмунд дать надежду после неудачной заклинание Bosz по


Марко Реус делает важные шаги на пути к выздоровлению.
Марко Реус делает важные шаги на пути к выздоровлению.
Марко Реус делает важные шаги на пути к выздоровлению.

В первой половине сезона обернулся разочарованием для «Боруссии» Дортмунд, включают в себя неловко в Лиге Чемпионов и две-месяц воздержания без побед, которая пишется в конце тренер Петр Bosz.

Как они выглядят, чтобы превратить свои состояния вокруг-начиная с «Вольфсбургом» в воскресенье-вот три фактора, болельщики могли рассчитывать на изменения к лучшему …

1. «Gotzeus»

Когда Марио Гетце вернулся в 2016 году было много разногласий среди поклонников о своем возвращении. Некоторые чувствовали, что это было возвращение блудного сына, другие по-прежнему испытывала чувство предательства после Гетце первым, чтобы оставить группу игроков, которые обязались оставаться вместе в 2013 году. И он отправился в Мюнхенскую «Баварию», из всех клубов. Многие были уверены о форме игрока, который забил победный гол чемпионата мира в Германии в 2014 году, еще не успела стать неотъемлемой частью на Альянц арене.

Был, правда, волнение за воссоединение с его старый приятель Марко Ройс. Весьма знаменательно, специальное название для этого партнерства имеет божественное кольцо к нему. «Гетце» означает «идол» в Германии и работает в паре вместе с греческим Богом Зевсом. Мифология в сторону, Гетце и Ройс образовалась удивительная Синергия в течение сезона 2012-13, который был важным фактором в ведении БВБ все пути к финалу Лиги Чемпионов.

Однако до сих пор поклонники видели только вместе дуэт на поле за 97 минут, раскладываем по три игры. Реус был обеспокоен воспаление лобкового сустав в первой половине сезона 2016-17, а Гетце было нарушение обмена веществ во второй половине этой кампании.

Гетце пришел в норму впечатляюще в этом сезоне и был в Дортмунде лучшим игроком, пока он не получил повреждение голеностопа в Revierderby. Однако ему пришлось все-таки делать без его партнер-в-преступности, как Ройс оправился от разрыв связок колена. На 28-летнего считается, когда подходят, а лучшим игроком БВБ и было упущено в первой половине сезона.

Даже если Гетце превратился из порядка 10 в центрального полузащитника, совместные силы его снова объединившись с Реус-прежнему имеет потенциал, чтобы создать мощную комбинацию сильнее, чем сумма его частей. Он может превратить и без того опасную атаку в juggernaut-с удобным побочный эффект, снимая нагрузку с 19-летнего Кристиана Pulisic.

Это что-то для Дортмундцев с нетерпением ждем, пока оба, наконец, оставаться здоровым в течение более длительного периода времени.

Марко Ройс и Марио Гетце являются тренировались вместе в лагере в Испании во время зимнего перерыва «Боруссии».

2. Петр На Поле

Большие надежды также могут быть прикреплены на 51-летнего австрийца, который заменил Bosz в декабре и выиграл свои первые два матча в Лиге. Bosz по зазнайка подход, возможно, работал на «Вестфаленштадион» в другую эпоху, но он не есть правильный набор игроков в его распоряжении, чтобы добиться успеха с супер агрессивным прессингом.

Черные и желтые хвастался лучшей атаки (39 голов) в лиге в первой половине сезона, но их дырявой обороны, видел, как они пошли уинлесс в течение октября и ноября, как все больше и больше команд понял тактику Bosz нет.

На поле, кто придерживается более прагматичного подхода, поправляя свой стиль игрокам, а не пытаться заставлять через идеологию, поставил столь необходимый акцент на оборонительные стабильности Дортмунд. Но это не будет полноценный, что бы его увидеть парк пресловутый автобус.

На поле сказал: «я не мог играть в непривлекательный футбол с этой командой, даже если бы я хотел», но это должно быть достаточно, чтобы гарантировать более высоким количеством очков, чем в первом тайме.

Экс-Кельн менеджер хвалят за его великих людей навыки на предыдущих местах работы, так что фанаты Дортмунда надеюсь, что он сможет сплотить команду и вновь придать некоторую уверенность внутри группы.

3. Фитнес

Этот аспект является наследием Bosz, кто принимал умеренный подход, когда дело дошло до строительства своих подопечных фитнес. Вместо жесткого шлифования на протяжении предсезонного летом, голландский тренер верит в постепенное развитие фитнес своей команды на протяжении всего сезона. Так что это может быть, что «Боруссия» достигла своей наивысшей функции в то время как другие команды спад где-то между мартом и маем.

Общая тренированность могут быть негативные последствия травмы и это еще предстоит увидеть, как БВБ заниматься забиты расписание в случае глубокого запустить в Лиге Европы, но по крайней мере сейчас это выглядит как будто черно-Желтые еще показать свои лучшие с физической точки зрения.

Стефан Buczko охватывает Боруссия Дортмунд для ESPN ФК. Твиттер: @StefanBuczko.