Ренессанс Марокко продолжается с тян 2018

Три года назад, Марокко должны были готовится принять Кубок африканских Наций, но в стране отказ от продолжения как организаторы в свете вирус Эбола спровоцировал спад, из которого они только фиксируют себя.

Экваториальная Гвинея надлежащим образом вмешался в последнюю минуту организаторы турнира, в то время как Марокко — в качестве наказания Конфедерации Африканского футбола — были ударил с первоначальной $1 млн штрафа и запрещено участвовать в следующих двух выпусках Кан.

Перенесемся в 2018 году, а Северо-Африканской стране пользуются привлекательный и непредвиденный Ренессанс.

Как они готовятся провести свой первый значимый турнир по футболу в 30-е годы, они сейчас пользуются большей стоя в Континентальной иерархии, чем они это делали до отречения, как Кан хозяев.

В 2018 тян, раз в два года турнир для национальных сборных кованые из домашних игроков, стартует в субботу, и в Марокко, безусловно, будет надеясь, что успешное проведение этого турнира, они завершат поворот от своего государства-изгоя в 2015 году.

Propitiously, Марокко в этом турнире к старшим сборной, привязанные к ЧМ-2018 и, в Илья Касабланка, действующим обладателем каф Лига Чемпионов и первый в стране континентальный чемпионов с 1999 года.

Оба достижения указывают на продолжение возврата страны к роли в континентальном контексте.

Первый, надо признать, отчасти из-за имплозии Кот-д’Ивуара под номер Dussuyer и Марк Вильмотс, а их отставание в квалификации к России. Тем не менее, французский тренер Эрве Ренар также заслуживает кредит для ковки вместе отличная команда, которая включает в себя игроков из разных стран Европы — в том числе на топ-клубы — и от сильной внутренней Лиги.

Пожалуй, никто из Африки полный старшими стороны, как организован Атлас Львы, которые не пропустили ни одного гола в квалификации чемпионата мира, и если бы не зловещая жеребьевка группового этапа, которые стравливают их в Испании и Португалии, они были бы сильные ставки для места в последних 16.

Илья достижение в Лиге Чемпионов — они преодолели египетских гигантов Аль-Ахли 2-1 над двухматчевом финале — видел их по имени, как кафе-клуб команды года, в то время как они были сожаление, снизится до Мексики Пачука в дополнительное время их Клубный Чемпионат Мира четвертьфинал.

Они могут быть борется в их названии обороны этот термин, но многие из команды, которая выиграла лигу и Континентальной удвоилась в прошлом году, составят костяк из Марокко стороне, что являются одними из фаворитов Чан титул на родной земле.

Победа была полной почти неотступно успешных шесть месяцев для сторон Марокко на международном уровне и в континентальных клубных соревнований.

С поля, в североафриканской стране, готовы и способны играть ключевую роль в СПП режима Ахмад Ахмад как новый исполнительный комитет Малагасийского администратора освоиться в новой роли и начать формировать будущее футбола на континенте.

Последние каф награды в Аккре — хотя и не безупречным — были в Англии, и Ахмад команда будет отчаянно наблюдения за успешной тян.

Это будет означать, в отличие от последних AFCONs, что это турнир исключительно запомнится спортивному зрелищу, а не как другой мирок африканских болячек.

Человек в среднем будет Президентом Марокканской Фузи Lekjaa Англии, один из ближайшего окружения Ахмада и, после того, как был назначен третьим вице-президент СПП, и все более влиятельной фигурой в пределах Континентальной части игры.

Lekjaa была движущей силой Марокко 2026 ЧМ-БИД — тень, которая будет нависать над ЧАНОМ организация — и увидел, что его акции растут после того, как североафриканской стране прошла каф симпозиум в июле, встреча, которая привела к изменениям в Африке футбольного календаря среди прочих реформ.

Марокко может еще принимать 2019 Кубок Наций как сомнения сохраняются на протяжении Камеруна возможность организовать сейчас-продлили турнир.

Если Марокко являются конкурентоспособными на ЧМ ставки — даже в отказ — тогда Lekjaa собственного карабкаться вверх по политической лестнице будет продолжатся, и не удивлюсь, если через много лет, в 47-летний выступает в качестве основного преемника Ахмада на континенте хорошую работу.

Для теперь, он будет отчаянно на Кубок африканских Наций, чтобы представить другим важным шагом в возвращении его рост и Марокко на видное место.

Эд голубь-это футбольный редактор для KweséESPN. Следовать за ним на Twitter @EddyDove.