«Ман Сити» остается фаворитом на подписание Санчеса, но Соединенных в утверждения


В ESPN ФК Марк Огден говорит, что «Ман Сити» готов отказаться от своей погоне за Алексиса Санчеса после того, как затраты возросли за последние недели.
Сайт ESPN ФК Марк Дональдсон и Стиви Никол снасти последние слухи в передаче разговоров, которые включают в себя несколько ключевых имен, что может возглавить «Манчестер Юнайтед».
Арсен Венгер говорит, что клубы могут использовать в интересах игроков, чтобы начать торги войны, но заявляет о том, что Алексис Санчес остается в «Арсенал».
Арсен Венгер говорит, что будущее Алексис Санчес до сих пор непонятно на фоне тяжелых интерес со стороны «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Ничто не вполне, как кажется, когда нерешенный Арсенал звезда предлагают выход из стадиона как «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», поэтому мы никогда не должны ожидать, пути эвакуации Алексис Санчес должен быть без изгибов и поворотов.

Пойдет ли он в лидеры Премьер-Лиги города или организации нашли способ убедить его выбрать «Олд Траффорд»?

И Арсен Венгер, а продать его за меньше Пеп Гвардиола, чем банк больше за чилийского форварда, и приземлиться Генрих Мхитарян в то же время, позволяя давнего соперника-Жозе Моуринью, чтобы положить его в Единой рубашки?

Не вызывает сомнений то, что город больше не в одной лошади гонки, чтобы подписать 29-летнего Гвардиолы отказ вступать с какие-либо вопросы о Санчес в ходе пресс-конференции в пятницу намекнул на растущее разочарование в связи с продолжающейся саги, игрок следующий ход.

«Я сосредоточен на матче Ливерпуль-Город», Гвардиола отметил игру своей команды в воскресенье, когда его спросили, для обновление на погоне города. «Если бы я был моим игрокам, я не хочу, чтобы мой менеджер говорил о других вещах.»

Существует небольшое различие в тоне у Моуринью, однако, во время пресс-брифинга вскоре после этого в Каррингтон полигоне США.

Загоревший и посвежевший после пятидневного учебного перерыв в Дубай, Моуринью рассказал о трудностях завершения приобретений в январе, добавив, что «есть некоторые игроки в футбольном мире, если у вас есть возможность подписать их в январе, марте или июле, вы должны попробовать.»

Менеджер «Юнайтед», затем описал Санчес как «феноменальный игрок», прежде чем настаивать он не должен слишком много говорить о Арсенал игрока.

Моуринью будет использовать такую блестящую рекомендацию, если он считает, что игрок собирается подписать на конкурирующую? Или Соединенных менеджер публично играть на Санчес, повышая свое эго с такой похвалой?

В любом большом передачи с участием более чем одной заинтересованной стороны, есть игры, блефа и контр-блефа, с семантикой пресс-конференции комментарии зачастую скрыты под слоями предупреждения и намеренно вводящие в заблуждение заявления.

Где Алексис Санчес будет играть на февраля. 1? Его сага передача продолжается.

Но источники сообщили ESPN в ФК, что город сейчас готов выйти из боя, чтобы подписать Санчеса, имея так долго считали, что они имели свободный ход игрока.

Вступление США в гонке усложняет дело для города, поскольку на «Олд Траффорд» наряд будет соответствовать оценке «Арсенала» 35 млн фунтов стерлингов, с или без Мхитаряна в качестве рычага, и они также будут платить необходимые сборы агента.

Город, между тем, не намерен платить больше, чем 20 миллионов фунтов за игрока с менее чем за шесть месяцев, оставшихся на его контракт и они не хотят, чтобы удовлетворить финансовые требования агента.

Но не считать, что города бросали в полотенце. В конце концов, они были полны решимости не переплачивать за Кайла Уокера прошлым летом, но, когда дело дошло до хруста, они выплатил подписать защитника из «Тоттенхэма».

Кроме того, переводы Самир Насри и Робин ван Перси из «арсенала» в город и организации, соответственно, должны предлагать напоминание о том, что дело не сделано, пока это делается.

В 2011 году сэр Алекс Фергюсон был заставили поверить, что Насри присоединится к организации. Разговоры имели место между двумя мужчинами и Фергюсон был уверен, что сможет поехать на отдых на юг Франции с Интернет для атакующего полузащитника в сумке.

Но Город быстро дом под Роберто Манчини вошел в гонку как ни странно, после неудачной попытки уговорить Санчес отклонить Барселона и соединить их с Удинезе … и перекупить организации с точки зрения трансферной стоимости игроков, и агентские издержки.

Фергюсон был в ярости, считая, что Насри вернулся на свое слово, чтобы положить деньги до славы, но французы международных закончил свой первый сезон в качестве титула победителя на стадион «Этихад», так у него счет в банке и медаль предположить, что он принял правильное решение.

Двенадцать месяцев спустя, Ван Перси оказался предназначенных для города, после чего стало ясно, что он хотел покинуть «Арсенал». Голландский форвард проверили дома в близлежащих Чешир и Манчини был уверен, что он пойдет в новый сезон спаривания удар Ван Перси и Серхио Агуэро.

Но Фергюсон и организации спокойно сделал свой ход и уговорил Ван Перси, что его будущее на «Олд Траффорд», с игроком лихо утверждая: «я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри меня и что мальчик кричал за МЮ.» Чемпионский титул последовал в свой первый сезон.

Как Насри и Ван Перси попал в Манчестерский клуб, они были меньше всего ожидали, чтобы присоединиться, когда их передача саги началась, так что, возможно, Санчес последуют этому примеру. Организации все еще есть препятствия для преодоления, однако, если они будут тянуть переворота передачу в сезоне.

Игрок дал знать, что его предпочтения-это, чтобы играть снова для Гвардиолы, после одного сезона под менеджером в Барселоне, в то время как город также предлагаем Санчес более непосредственный шансов выиграть трофеи, за которые он считает «Арсенал» не в состоянии конкурировать.

Пока он будет уверенно играть каждую неделю в организации, в то время как жизнь на другой стороне Манчестера мог видеть его доля в атаках с Агуэро и Гавриила Иисус.

Город должен по-прежнему рассматриваться в качестве претендентов на знак Санчес, из-за Гвардиолы и их текущей формы и перспективы, но организации есть деньги и амбиции, чтобы победить их к нему.

Так же, как с Насри и Ван Перси, организации и сторонников город должен быть готов к неожиданностям.

Марк Огден-старший футбольный писатель для ESPN ФК. Следуйте за ним @MarkOgden_