Домашняя форма Ливерпуля-Манчестер Сити Криптонит, несмотря на рекордный пробег


Пол Маринер и Алексис Нуньес идут голова к голове, чтобы предсказать исход каждого матча Премьер-лиги в 23 недели.

Несколько небитых трассы может закончиться в воскресенье, когда «Ливерпуль» лице «Манчестер Сити». Беглые лидеры Лиги не потеряли в Англии весь сезон, а «Ливерпуль» не проигрывает в любом матче почти три месяца.

Красные недавно выиграли от других топ-шесть столкновений, когда стороны они оспаривают с Европы неизбежно терять очки. Теперь эти клубы будут внимательно следить «Энфилде» в эти выходные, не публично признаваясь в города за пределами досягаемости, но в частном порядке, надеясь, что они будут бить своих ближайших, более логичным соперников.

Игнорирование города, восемь очков отделяют пять команд. Это странная ситуация, но вряд ли уникальная. Двадцать девять лет назад, команда Ливерпуль прогуливался прочь с титул, но даже они-также без поражений на этой стадии-были нарисованы пять матчей в чемпионате, а не два города потеряли очки на.

Это делает многие полагают, что красные имеют их работа вырезал в воскресенье, но у них есть одно неоспоримое преимущество: они будут играть на «Энфилде».

Некоторые могут издеваться, в конце концов, большинство будет считать «Олд Траффорд» больше испытаний, но в последние сезоны Город имел ряд побед на выезде «Манчестер Юнайтед». В настоящее время они могут играть как супермены, но в течение многих лет, как будто землю Ливерпуль был сделан из криптонита для них.

Когда красные правили английский футбол и город лихорадило от одного отдела в другой, столь низкий показатель вряд ли можно назвать явлением.

После того, как они получили свои финансовые инъекции от их владельцев в 2008 году, они бы, конечно, ожидать, чтобы превратить столы на своих бывших мучителей. Не тут-то было. Если что, их записи еще хуже.

«Ливерпуль» уступил дома «Манчестер Сити» дважды за последние 55 лет, с тех пор Билл Шенкли таскали красные из второго дивизиона на блестящее будущее. Это удивительная запись. В последний раз им удалось выиграть в 2003 году, так что еще один непревзойденный рекорд Ливерпуля хотите защитить.

Под руководством Пепа Гвардиолы, они, конечно, имеют свои наибольшие шансы победить сглазить. Аутсайдеры взбунтовались о своих масштабных инвестиций в игроков на протяжении многих лет, но старательно видом, сколько великих игроков они выбрали-те, которые всегда были в ценовом диапазоне от других больших клубов. Некоторые, как Кевин де Брюйне, уже играл в большом клубе, но было как-то отбросить.

Он также игнорирует подарки Гвардиолы, особенно после лета, когда их крупные расходы перевод на крайних защитников. Большинство экспертов чесали затылки, но города все не так с лихвой.

Пеп Гвардиола придется найти способ, чтобы изменить судьбу «Манчестер Сити» на «Энфилде», чтобы продолжить невероятные запустить его стороны.

Болельщики «Ливерпуля» часто стремятся к разным владельцам, возможно, в городе прессформы, в которой деньги не имеют значения. Зная только кто покупать будет по-прежнему будет самый болезненный вопрос.

Традиционалисты хотят, чтобы увидеть, если там действительно есть «стеклянный потолок» на «Энфилде», где каждый из владельцев сторонникам работает с максимальной эффективностью, но клуб до сих пор не могу добраться до самого верха. Что не так в Ливерпуле какое-то время; один основных компонентом всегда подводит их на каком-то этапе.

На данный момент, дела идут хорошо для Юргена Клоппа и его команды, но это будет первый матч с Филиппе Коутиньо перешел в «Барселону». Это серьезное решение, чтобы принимать в середине сезона и реакция на плохой результат в воскресенье может быть сейсмическим.

Там уже требуют новой подписи или два, чтобы компенсировать потери бразильца, который может расти громче, несмотря на городской статус фаворита, чтобы в любом случае выиграть. Ничего не будет забыто, что Коутиньо часто был бельмом на глазу города, забив пять мячей против них во время его пребывания в Англии.

Это также станет серьезным испытанием для нового защитника Вирджила Ван Дейка. Выглядит хорошо против Эвертона сторону, едва углубляясь вперед-это одно. Держа оборону вместе с лучшей командой в Англии-это совсем другое.

В прошлом сезоне в матче была напряженная 1-0 победа за красных, с раннего гола Джорджиньо Вейналдум. Мужчины Гвардиолы провели большую часть второго тайма имели преимущество, но не смогла пробиться. Возможно, Энфилд работал его злую магию этого дня тоже?

Трудно судить двух сторон от их последней встречи, поражение 5-0 на Этихад в сентябре. Залогом победы была, несомненно, увеличился на красную карточку Садио Мане после 30 минут, но Ливерпуль уже были потери на этом этапе.

В последнее время один или два сравнительных натыкается на город, которые дают Ливерпуль надежду. Ничью 0: 0 против «Кристал Пэлас», идущий гол за Бернли и скрэппи победу над Бристоль Сити. Они имеют невероятную стойкость, часто забивая голы; Ливерпуль безошибочно привычка пропускать. Это не сулит ничего хорошего для хозяев. Их атакующие игроки должны быть в сверкающей форме, чтобы стоять любой шанс на победу.

Клопп захочет отправить сообщение, что это обычное дело для команды Ливерпуль, что забыл, как потерять почти столько же, сколько оппонентов. Что-то должно дать.

Стивен Келли-один из блоггеров в ESPN ФК Ливерпуль. Следовать за ним на Twitter @SteKelly198586.