Лэндон Донован набор вышел на пенсию, вступить в чемпионат Мексики по

Леон

Landon Donovan vies for the ball in his return to play for the LA Galaxy in Major League Soccer.
Лэндон Донован выходит на пенсию во второй раз вступить в Лига МХ клуб Леон.

Лэндон Донован говорит, что он вышел на пенсию во второй раз в своей карьере присоединиться к Лига MX клуб Леон.

35-летний мужчина, который ушел из Лос-Анджелес Гэлакси после выигрыша Кубка МЛС в сезоне-2014, а затем вышел из отставки, чтобы играть за клуб в 2016 году, подписал однолетнее соглашение с Леоном, президент клуба подтвердил в телефонном интервью Fox deportes в Мехико.

В сообщении на Twitter, Донован сказал: «мне очень понравился Город. У вас самые лучшие болельщики. @clubleonfc является историческим и победившей команды. Я не верю в стены, я хочу поехать в Мексику, носить зеленый и выигрывать трофеи с Леоном. Скоро увидимся!»

Президент клуба «Леон» Хесус Мартинес ответил: «я знала, что ты всегда хотел использовать зеленый. Добро пожаловать в #LaFiera! Вы уже являетесь игроком @clubleonfc».

Клуб также опубликовал следующий твит на свой официальный аккаунт:

Донован, который является совместной лучшего бомбардира за всю Клинт Демпси, а на сборную США, выиграл шесть Кубков МЛС в течение своей карьеры в млс-два с землетрясениями Сан-Хосе и четыре с Галактикой.

Леон находятся на пятом месте в Лига МХ после всего одного матча на старте Затворниц 2018. Пока нет сроков, когда Донован начнет тренироваться и играть с командой.