Jdt, предназначенным в Гасри Харун, Даррен настороженно Лок ослабленных Мыанг Тхонг


Канал ESPN Джейсон Dasey и ДЕЗ Коркхилл поделиться своими мыслями о тур в Джохор Дарул та’zim Таиланда и их чемпионов шансы Лиги.

Джохор Дарул’zim та (jdt, предназначенным) Харрис полузащитник Харуна предупредил своих товарищей по команде не недооценивать Лиги Чемпионов АФК (СКД) противников Муанг Тонг Юнайтед, несмотря на Тайский клуб потерял некоторых ключевых игроков.

В Малайзии супер Лига (МСЛ) чемпионов примет на Тайский Лиги, занявшие второе место во втором предварительном раунде ОБК на января. 23, победители выходят в плей-офф против Касива Рейсол в Японии.

И Сингапурского международного Харрис убежден, что Мыанг Тхонг по-прежнему есть качества и опыт для того, чтобы jdt, предназначенным будут иметь как жесткую игру, как они делали два года назад, когда команды встречались на одной сцене.

В 2016 году, jdt, предназначенным посчастливилось взять игру к серии пенальти, но удача от них отвернулась, а Мыанг Тхонг хранитель его kawin Thamsatchanan отразил три пенальти взять Тайский клуб через.

Но его kawin не будет в воротах Киринах в этом месяце, завершив переход к бельгийской второго уровня о Левене. Еще один игрок, который возмутился jdt, предназначенным два года назад был Chanathip Songkrasin, который сейчас на правах аренды за Консадоле Саппоро в Японии.

Два Муанг Тонг игроков — Teerasil Dangda и Theerathon Bunmathan — недавно согласился кредитных сделок в Японии, но они останутся на на Тайский клуба до конца отборочного цикла управления доступом.

Несмотря на потерю его kawin и Chanathip, Гасри ждет очень сложная игра в Бангкок.

«Они потеряли некоторых ключевых игроков, но в целом они имеют так много хороших игроков технически,» Харрис сказал, что ESPN ФК. «Они играли на высоком уровне до того, как на международном уровне и ACL.

«Я думаю, мы не можем недооценивать их, даже если они потеряли несколько игроков. Я думаю, что мы должны улучшить с каждой товарищеской игрой идет вверх, и действительно хорошо подготовиться к плей-офф».

Тайский звезд Teerasil Dangda, Teerathon Bunmathan и Chanathip Songkrasin на кредит J-Лиги на сезон-2018.

Нападающий jdt, предназначенным Даррен Лок признался, что потеря пары сильных игроков может быть преимуществом, но предупредил, что в этом году внимание также на внутреннем фронте, с чемпионами Малайзии заработав автоматического управления доступом причала группу в 2019 году.

«Очевидно, что [Муанг Тонг потеря ключевых игроков может помочь,» Лок сказал, что ESPN ФК. «Но это будет еще одна тяжелая игра.

«Это будет большой прогресс. Очевидно, это одна из наших главных целей в этом сезоне. Если мы можем, это было бы невероятно.

«В следующем году, есть автомат слот, так что мы также должны сосредоточиться на победе в лиге в этом году, и это тоже очень важно».

Бангкоке Павел Мерфи жил в Азии в течение десяти лет, пишу для ESPN ФК с 2014 года. Он бывший Ежедневный Экспресс-помощником редактора. @PaulMurphyBKK