Арда Туран покидает Барселону по кредиту, вступит в Стамбуле, Башакшехир


На ESPN команды ФК посмотреть в Барселоне новый мальчик Джерри Мина и что он может привезти на «Камп Ноу».

«Барселона» достигли соглашения на Арда Турана, чтобы вернуться к Турции с Стамбула basaksehir на два с половиной года кредит интернет, клуб подтвердил в субботу.

Башакшехир будет платить Барса в переменных зависит от ряда факторов, включая количество игр и голов, а также успех команды с Туран клуба.

Барса будет поддерживать право продавать полузащитника в любой другой клуб, хотя, до истечения его контракта на «Камп Ноу» в 2020 году.

Туран, который исполняется 31 год в конце месяца, присоединился Борька в 2015 году во время избирательной кампании подписать президент Хосеп Мария Бартомеу и подкрепленные Луис Энрике, тренер клуба в свое время за 35 млн. евро.

Однако, как барка были под запретом передачи, он не смог дебютировать только в январе следующего года.

Арда Туран не удалось полностью утвердиться после подписания за «Барселону» в 2015 году.

В течение его 18 месяцев под Энрике были максимумы, в том числе два хет-триков в прошлом сезоне, но в основном он был использован в качестве замены.

Прошлым летом Эрнесто Вальверде заменил Энрике и не дал Туран ни одной минуты в официальных матчах в этом сезоне.

Клуб выглядел перевести его на прошлое лето, но его зарплата, плюс в том, что хотел бы остаться в Каталонии, препятствует их надежде найти жениха.

Башакшехир подтвердил ранее на этой неделе, что они согласовали личные условия с «Туран» а что они еще должны были договориться о сделке с Барсой.

Президент клуба Гоксель Gumusdag взял на себя ответственность за переговоры, наконец, сторговавшись с генеральным директором «Барсы» Оскар Грау в конце недели перед объявлением в субботу.

Туран возвращается на свою родину, которую он покинул в 2011 году, когда он заменил Галатасарай Атлетико Мадрид.

Турецкая Международная-это первый из нескольких игроков «Барселоны» ожидал увидеть отпуск в этом месяце после подписания Филиппа Коутиньо и Джерри Мина.

Необходимость уменьшить размер отряда — который упал до 25 С Турана вылета … и заработной платы можно видеть до четырех игроков сделать выходы.

Хавьер Маскерано, Жерар Деулофеу, Рафинья и Алейш Видаль среди других членов команды Вальверде, которые могли бы оставить.

Сэмюэль Марсден чехлы Барселона для ESPN ФК. Следовать за ним на Twitter @SamuelMarsden.