Ман Сити готов к концу Алексис Санчес проценты за Арсенал цена — источников


В ESPN ФК Марк Огден говорит, что «Ман Сити» готов отказаться от своей погоне за Алексиса Санчеса после того, как затраты возросли за последние недели.
В ESPN FC в пол Маринер чувствует потенциальный шаг за Алексиса Санчеса в МЮ будет трюк роста несколько Соединенных малолеток.
В съемочная группа ФК рассмотреть возможность «Манчестер Юнайтед» подхватывание и посадки Алексис опередил Манчестер Сити чес.
Арсен Венгер говорит, что клубы могут использовать в интересах игроков, чтобы начать торги войны, но заявляет о том, что Алексис Санчес остается в «Арсенал».
Арсен Венгер говорит, что будущее Алексис Санчес до сих пор непонятно на фоне тяжелых интерес со стороны «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Сити» готовы отказаться от своего стремления к Алексис Санчес и позволяют нападающий «Арсенала» перейти в «Манчестер Юнайтед» в этом месяце из-за роста расходов на завершение сделки, источники сообщили ESPN в ФК.

Организации по пени в чес, с Армении полузащитник Генрих Мхитарян потенциально частью любой сделки, серьезно рассматривается городской иерархии.

Лидеры Премьер-Лиги значение чес в 20 миллионов фунтов стерлингов за 29-летнего только шесть месяцев, оставшихся на его контракт «Арсеналом», сообщает ESPN в ФК, что город не будет соответствовать «Арсенал» за £35 млн запрашиваемая цена или агента сборы, сумма которых составляет 5 миллионов фунтов.

Город был близок к обеспечению Чили вперед в августе после согласования с £60м сделку с «Арсеналом» в заключительный день летнего трансферного окна.

Но провал «Арсенала» подписать Томас Лемар Монако в качестве замены увидел лондонский клуб махнуть рукой на эту сделку, заставляя Санчес останется на «Эмирейтс».

Города и представители Санчес согласился на личные условия о £250,000 в неделю до переезда рухнул в августе, и источники сообщили, похожие оплатить интернет будет на месте, он должен двигаться на «Этихад» в этом месяце.

Но с «Арсеналом» в курсе соперником проценты от организации, нет настроения в Эмираты, чтобы снизить ценник.

Город признать, что Арсенал не будет делать бизнес на Санчес, пока они не подписали замену, но менеджер Арсен Венгер определил Бордо вперед Мальком, и продвигаются переговоры по подписанию игрока.

Готовность организации к разгрузки Мхитарян также дает Олд Траффорд наряд преимущество над Сити, кто не планирует предложить игроку в обмен и исключить, используя Рахим Стерлинг в качестве довеска за Санчеса еще в августе.

Двигаться Алексис Санчес из «арсенала» в «Манчестер Сити» сломался на день, крайний срок в августе.

Источники сообщили ESPN в ФК, что Санчес вырос такой несчастный и разочарованный в «Арсенале», что он намерен оставить в этом месяце-реальность, которая покинула Город соглашаясь с тем, что он может выбрать уйти из организации до января. 31 крайний срок, если он не имеет реальной альтернативы.

И хотя городские власти говорят, Санчез хочет воссоединиться с Пеп Гвардиола после игры в диспетчере в «Барселоне», они не готовы платить то, что они считают чрезмерно шансы для игрока всего шесть месяцев, оставшихся на его контракт.

Гвардиола показал на своей пятничной пресс-конференции, что Габриэль Иисус мог вернуться в игру в «две-три недели» после посещения Барселоны-доктор Рамон Кугат для лечения по медиальной травмы колена связки на этой неделе.

И быстрее, чем ожидалось, Бразильский нападающий вернемся к действию облегчил необходимость атаковать подкрепления и покинул клуб готов подождать до лета, чтобы подписать Санчеса в качестве свободного агента.

Однако вступление США в гонку, чтобы подписать игрока вынудило города пересмотреть свою позицию.

Когда его спросили о Санчес в пятницу, тем временем, Гвардиола отказался обсудить перспективы подписания вперед.

«Я сосредоточен на матче Ливерпуль-Сити» Гвардиола журналистам. «Если бы я был моим игрокам, я не хочу, чтобы мой менеджер говорил о других вещах.»

Корреспондент ESPN в ФК «Манчестер Сити», Джонатан Смит, вклад в этот доклад.

Марк Огден-старший футбольный писатель для ESPN ФК. Следуйте за ним @MarkOgden_