Жозе Моуринью ‘презрение’ для Антонио Конте подряд


Конте в Моуринью: кто что сказал?

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью говорит, что он чувствует себя «презрение» для строки, в которой он и босс «Челси» Антонио Конте обменяли оскорбления.

Конте заявил во вторник, что он «не забыли» вражду со своим соперником.

Но португалец заявил в пятницу: «я думаю, что когда человек оскорбляет другого, Вы можете рассчитывать на ответ или вы можете ожидать, презрение, молчание.

«Первый раз он меня оскорбил, я в ответ, что я знаю, что коснулся той точки, где он действительно чувствует себя обиженным.»

Он добавил: «тогда он оскорбил меня еще раз, но теперь я изменить. Для меня презрение означает конец истории».

Это попытка Моуринью, чтобы подвести черту под его вражда с итальянцем, который разгорелся на прошлой неделе.

Однако, в этом месяце обмены не первый между двумя бобышками.

Лучшие враги — это история противостояния

  • 19 октября 2017 года: Конте говорит, что Моуринью должен «заглянуть в себя» и перестать говорить о своей бывшей командой
  • 29 июля 2017 г.: Конте говорит, что он должен избежать «Моуринью сезона» как чемпионов постарается защитить титул Премьер-Лиги.
  • 14 марта 2017 года: говорит Моуринью «Челси» фанаты «я по-прежнему номер один» после насмешек в его сторону Кубок Англии потери на «Стэмфорд Бридж»
  • 12 февраля 2017 года: Конте говорит, что ему не нравится Моуринью «шутит» после «Манчестер Юнайтед» босс сказал, что Челси не может поймать, потому что они «оборонительная команда»
  • 23 октября 2016 года: Конте говорит, что он был «не издеваясь над кем» после появления назло Моуринью в «Манчестер Юнайтед» 4-0 поражение на «Стэмфорд Бридж»

Ибрагимович не доволен своим состоянием’

Моуринью также рассказал о нападающий Златан Ибрагимович в преддверии понедельник Премьер-лиги против Сток Сити (20:00 МСК).

В 36-летний шведский нападающий сделал семь матчей с момента возвращения из крестообразных коленных связок травмы в ноябре, но он не сыграл так как День подарков.

«Златан получил травму или не совсем довольны его состоянием», — сказал Моуринью.

«Он дрался, как тигр, он был начинаю минут здесь и там. У него был старт и 60 минут в одной игре, начал еще один и имел 45 [минут] и он не был счастлив со своими чувствами.

«Он советовался с другими врачами, другие мнения и мы все принять решение, чтобы остановить. Когда он чувствует себя действительно хорошо, [он] вернулся к работе.

«На сегодняшний день он вернулся к тренировкам с командой в конце января, начале февраля, так что будем надеяться, что его чувства лучше, и он находится с нами как можно скорее.»

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *