Дэвид Мойес: «Вест Хэм» будет продавать только забастовщики для ‘много денег’


Дэвид Мойес поет дифирамбы Энди Кэрролл после победы Вест Хэма над Вест Бромвич и обсуждаются планы передачи «Молотобойцев».

Дэвид Мойес настаивает, что он не спешит продать любой из его вызывать нападающие на фоне Сообщений Вест Хэм предложение Хавьер Эрнандес, Энди Кэрролл, Диафра Сахо и Андре Айю.

«Четверки» добились ничтожные 11 голов в Премьер-Лиге между ними в этом сезоне.

Мексика перед человеком Эрнандес сократил разочарование фигуру во время все более редких появлений в стартовом составе с Мойес предпочитая играть вингеров Майкл Антонио и Марко Арнаутович в атаке, поскольку он взял на себя в ноябре.

Но «Вест Хэм» захочет окупить большую часть £16 миллионов они платят «Байер» прошлым летом были «Чичарито» оставить.

«Я думаю, что Марко и Михаил, наверное, было сложно», — добавил Мойес. «Когда я присоединился, и я здесь всего девять или 10 недель-Хавьер получил травму и нам пришлось ехать с Марко и Михаил и они оба сделали хорошо.

«Он очень хороший игрок, его навыки так же хороши, как нигде, он процветает на шары в коробке и может в много игр у нас не было, что дать ему.

«Но вы бы трудно толкнул, чтобы сказать, что он обязательно будет играть перед двумя другими в данный момент».

Хавьер Эрнандес нашел начинается для «Вест Хэм» под руководством Давида Мойеса.

Сахо, который пытался присоединиться к французскому клубу «Ренн» летом только на шаг, чтобы провалиться, был связан с переходом в «Кристал Пэлас».

Но Мойес сказал: «я не знал об этом. Я знаю, что ведутся разговоры об этом, но Диафра травмирован, поэтому я не могу дать обновленную информацию о ней.

«Были переговоры, все были в курсе, что достаточно давно здесь, но мы более чем счастливы, чтобы держать Диафра. Он нам нравится и нет никаких проблем, если он все еще здесь.

«Я не хочу, чтобы любой из них пойти. Нам нужно добавить в наш отряд. Мое намерение состоит, чтобы не позволить никому уйти.

«Что я скажу, у нас есть четыре или пять нападающих и конкуренция жесткая для всех из них. Но я доволен этим. На это потребуется очень много денег в это окно, чтобы вытащить их оттуда».