Чивас, Крус Асуль добиваться первых побед как Тигрес чемпионов направлены на прогресс


Чивас выиграл 2017 пробовал, но не удалось выйти в плей-офф в прошлом году Апертура.

После увлекательной и несколько удивительно первую неделю Затворниц, Лига возвращает МХ. Вот W2W4 в эти выходные.

Чивас и Cruz azul-это игра в выходные

Это первый матч сезона между двумя «большой четверки» и он обещает быть игра в выходные.

Чивас в 2018 Затворниц дома нож с положительным 1-1 увлечь в Толука и Матиас Алмейда команде вручили значимость улучшение в состоянии играть Мексики, Международного центра-назад Освальдо Аланис. Защитник был пропустит часть предсезонных и первые игры сезона из-за контрактных проблем с клубом.

Глаза также должны быть очищены, чтобы увидеть, как Эдуардо «Chofis» Лопес делает, после его сильного выступления против Толуки, особенно с главным мексиканским Эль три отряда установлен быть назван в ближайшие недели.

В Крус Асуль, а ничья 0-0 против клуба Тихуана в Эстадио Асуль в минувшие выходные было не идеальное начало, но Ла Maquina также улучшилась в неделю на подписание Карлоса «Гуллит» пена от «Рейнджерс», а также новость о том, что экс-вингер «Севильи» Уолтер Монтойя получил рабочую визу и готов дебютировать.

В игре также будут служить ранним предупреждением о том, как новый тренер Педро Caxinha намеревается установить его команды против больших клубов. Когда он был в Сантос Лагуна, Caixinha предпочитает более прямой, контр-атакующую игру и она работала, хотя управляющий клубом Крус Асуль может значит, что он меняет.

Потери в Copa MX на второго дивизиона стороне Алебрихе де Оахака означает, что уже давление на менеджера, как бы нелепо это ни звучало. — Тома Маршалл (@mexicoworldcup)

Пачука не могу себе позволить оборонительных ляпов в Америке

Pachuca need to clean up its defense after conceding three times to Pumas.
Пачука должен очистить свою оборону, чтобы получить что-то из поездки в Америку.

Защитник пачука, Оскар Мурильо, обратился в средства массовой информации в четверг утром и объяснил, что хотя им удалось положительных результатов в их недавних визитов в Ацтека, он ожидает тяжелый матч против одной из лучших атакующих Лига МХ стороны. Его наблюдения находится почти на точке, потому что преступление в Америке не была, что клинические в своем недавнем чемпионат Мексики по играм, и новички, как Жереми Менез и Андрес Ибаргуэн все еще адаптируются к новой обстановке.

Ни один из них, вероятно, будут играть в субботу и Америки правонарушении, вероятно, продолжит зависеть от того, насколько эффективно Орибе Перальта и Генри Мартин у чужих ворот, в то время как оборона Пачука не могу себе позволить оборонительных ляпов было в 3-2 потери Пумы.

Есть основания думать, что если Пачука потерпеть тяжелое поражение против Америки, то поднимется тревога в лагере Пачука. Владения Диего Алонсо был успешным-в чемпионской гонке MX и КОНКАКАФ Лигу Чемпионов это доказать, но, начиная с прошлого сезона, Пачука не согласуется с его футболом. Раньше считалось, что Пачука рябит из-за его способности играть как прямое, так и владение на основе стиля, но сейчас она выглядит сломанной, можете определить стиль для работы сложную игру.

В прошлую субботу убыток был нетипичен, потому что Пачука легко упал в яму и не мог зарыться, где Пумы в круиз со счетом 3: 2 Возвращение после того, как вниз 2-0.

Америка нуждается, чтобы произвести впечатление на его домашний дебют; это должен быть сезон, где Мигель «Пьохо» Эрреры второй срок в Америке менеджер начнет выглядеть так же, как в первый раз. В Americanismo духи в отличной форме, но Пачука будем стараться, чтобы успокоить их, по крайней мере на ночь. — Nayib Моран (@nayibmoran)

Тигрес и Сантос идти голова к голове

Никто не решится звукового оповещения с защищающимися после UANL за сезон в Пуэбла;

Тигрес-прежнему имеет один из самых грозных атакующих групп на континенте, несмотря на Юрген Дамм травмы во время праздников, и любит Эннер Валенсия, Андре-Пьер Жиньяк, Хавьер Акино и Эдуардо Варгас готовы сеять хаос на Сантос Лагуна обороны.

Сантос неплохо смотрелся в своей открывашкой и будет выглядеть, чтобы построить на их быстрый запуск, особенно учитывая, что они пропустили в плей-офф в прошлом сезоне, несмотря на стабильность прививается согласно ранее менеджер Chepo де ла Торре, Сантос не хватило наступательной огневой мощи в последних турнирах.

Им придется привести свои лучшие против своих северных соперников, как они посещают университет и, несмотря на Тигрес’ легендарные медленно начинается, это может быть большая игра — Эрик Гомес (@EricGomez86)