Замену Алексис Санчес более важно для Арсенала, чем его пунктом


Арсен Венгер говорит, что клубы могут использовать в интересах игроков, чтобы начать торги войны, но заявляет о том, что Алексис Санчес остается в «Арсенал».
Арсен Венгер говорит, что будущее Алексис Санчес до сих пор непонятно на фоне тяжелых интерес со стороны «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».
В ESPN FC в пол Маринер чувствует потенциальный шаг за Алексиса Санчеса в МЮ будет трюк роста несколько Соединенных малолеток.

Ли Алексис Санчес присоединится к «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед» — это, по сути, бессмысленная для «Арсенала».

Если он принимает скорый выход в январе, а не ждать его контракт, чтобы успокоиться, он будет либо в клуб из «арсенала» выйти или в клуб, даже еще из арсенала достичь. Для описания одного Манчестерского клуба в качестве конкурента Арсенала стороны слома в-шестых, погрязли в Лиге Европы и вылетели из Кубка Англии от «Ноттингем Форест» — это оскорбление логики и реальности.

По последним сообщениям в затаившей дыхание сага у «Манчестер Сити» отказывая в удовлетворении Арсенал финансовых потребностей и готовится уйти от любой сделки; они не желают соответствовать £35 млн. востребованы Арсенал, а вместо этого хотят платить 20 миллионов фунтов. В любом случае, это значительно дешевле, чем £60м они договорились еще летом, так что давайте не скидка переезда на «Этихад» только пока.

Последние новости, правда, будут сосредоточены некоторые мысли о том, что было расписано, как по сценарию ночного кошмара. Перспектива Санчес собирается Соединенных таким образом, что Робин ван Перси сразу же кажется совершенно бессовестно некоторым болельщикам «Арсенала». Но потерять Ван Перси летом 2012 года был монументальным катастрофы: Венгер продавать своего капитана сэра Алекса Фергюсона, его главным соперником в футбол.

Венгер, несомненно, стало неприятно терять игрока качества Санчез с Жозе Моуринью, но сравнение падает после этого. Санчес есть шесть месяцев, оставшихся на его контракт, так что он имеет все полномочия на ведение переговоров, а при пяти-и с половиной лет назад «Арсенал» по-прежнему сохранили свое присутствие серьезной элитный клуб, они уже не могут.

Всякий раз, когда чес идет, это будет большой клуб с большими перспективами и большие планы. Города или организации … кто действительно заботится? «Арсенал» не будет конкурировать с либо на высшем уровне в ближайшее время.

Алексис Санчес забил 80 мячей в играх за «Арсенал» 165.

Какой Арсенал нужно внимательно рассматривать, кто они заменяют Санчес С … и потенциально Тео Уолкотт, конечно, кто ведет переговоры с «Эвертоном» за постоянный интернет тоже. Если оба игрока уйдут в январе, это будет удар немалая дыра в атакующих рядах «Арсенала».

С Данни Уэлбек не глядя, как он происходит плодовитый бежать, Алекс Iwobi привлечения неправильные заголовки и Александр Ляказетт восьми игр без голов, вещи не выглядят особенно перспективными в этом направлении. Новый вперед, а может, даже два, будет иметь большое значение.

Как ни странно, трансферы в футболе операций, что «Арсенал» может подойти с любым намеком на оптимизм. С новой структурой власти после встречи Свена Mislintat и Рауль Sanllehi как начальник отдела подбора и руководитель футбольного отношений, соответственно, должна быть обретенной компетентности в выявлении и приобретении новых игроков в ближайшие годы.

Первое место Mislintat был молодой защитник Константинос Mavropanos, кто был на скамейке запасных, Кубок Лиги, четвертьфинал, первый матч против «Челси» в середине недели, которая закончилась 0-0. Он уже настолько впечатлил Венгера, что потенциальный аренды в январе был отложен, так что он может начать с первой команды до лета как минимум. Это многообещающий шаг, но не более того.

Вместо этого, самое большое испытание в любой отдел кадров пытается найти форварда, который будет постоянным источником целей-по разумной цене-и именно задача стоит перед «Арсеналом», если чес, совсем отойдет. Им придется заменить лучшим игроком клуба и даже не имеют большой впрыск наличные деньги, чтобы помочь, с потенциальными трансферная стоимость Санчеса мизерная сумма для игрока его качества.

Так Mislintat и Sanllehi ходил в кошмарный сценарий. Последнее не технически начать работу до февраля, но учитывая, что он помог «Барселоне», чтобы перейти один из самых сложных и противоречивых, передает в недавней истории с подписанием Неймара из «Сантоса», либо предварительного ввода, вероятно, будет воспринят как «Арсенал» и попробовать заполнить чес-по размеру отверстия в их команде.

Бордо Мальком уже назвали в качестве возможной цели, но январь-не всегда лучшее время для покупки новых игроков, особенно в верхней части рынка. Однако, с трех соревнованиях еще в игре трудно понять, как «Арсенал» сможет избежать его, если, конечно, Уолкотт и Санчес оба оставить.

Какой бы лучшим игроком Манчестерского клуба «Арсенал» решит присоединиться к игре, реальная проблема приходит в поиске адекватной замены.

Том является одним из Арсенал блогеры канала ESPN ФК. Вы можете следовать за ним на Twitter @tomEurosport