«Манчестер Сити» доминировать 2017 команду Премьер-Лиги

год

Команда ФК реагировать на 2017 команду Премьер-Лиги года, как избранный по ESPN ФК Марк Огден.

Это был год двух половинок в Премьер-Лиге, «Челси» и «Манчестер Сити» доминировал обе стороны от летних каникул. «Манчестер Юнайтед» стал снова титул претендентов, Тоттенхэм, Ливерпуль и Арсенал также демонстрирует признаки прогресса. Так кто делает Премьер-лигу лучшей в XI 2017 года?

Вратарь: Давид Де Хеа

В МЮ вратарь зарекомендовал себя как лучший и самый последовательный в Премьер-Лиге, с его матча-выигрыш производительности в «Арсенале» в начале декабря демонстрируя его ценность для команды Жозе Моуринью. В какой-то момент, «Юнайтед» может столкнуться повышенный интерес от Реал Мадрид в Испания № 1, но уже де Хеа остается на Олд Траффорд, тем более важным он становится. На 27-летнего края Тибо Куртуа, как лучший вратарь года.

Правый защитник: Кайл Уокер

Уокер сталкивается с неопределенным будущим в «Тоттенхэм» в прошлом сезоне, когда он потерял свое место в Киран Trippier, но сейчас она вновь зарекомендовал себя как верхний правый защитник Премьер-Лиги после своего 50 миллионов фунтов перейти в «Манчестер Сити». Темп Уокер, силы и власти дали городу новое измерение вниз, вправо и его присутствие имеет решающее значение для ПЭП план игры Гвардиолы. Вплотную приблизившись к уровню достигнутой ходунки в 2017 году только «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия.

Центральный защитник: Тоби Алдервейрелд

Бельгийский центр-половина была мутной из-за травм в последние месяцы, но, когда подойдет, пожалуй, лучший и самый надежный защитник в Премьер-Лиге. На 28-летнего силен в воздухе, физически необходимое, быстро и отлично читает игру. Его партнерство с Ян Вертонген-лучший в дивизии и истинным мерилом важности Алдервейрелд для команды Маурисио Маурисио почеттино, сколько шпор по нему скучаю, когда его нет рядом, как это было в последние недели.

Центральный защитник: Джон камни

В городе Манчестер, пережил трудное первого сезона на «Этихад» в прошлом году после своего £47.5 м из «Эвертона», но камни, превратилась в один из ведущих центров-тайма в Премьер-Лиге под Пеп Гвардиола. Недавней травмы подколенного сухожилия, проверил его ход, но камни зарекомендовал себя как регулярный стартер и стать ключевой фигурой в планах Кубок мира Англии.

Левый защитник: Маркос Алонсо

Он не был большим годом для левых защитников, без выдающегося кандидата на эту должность. Дэнни Роуз был в и из команды Тоттенхэм, в то время как Менди Бенжамен был поражен травмы в «Ман Сити» и «Ливерпуля» Альберто Морено остается оборонительной ограниченной ответственностью. Что касается Люка шоу в Манчестер Юнайтед, он был еще один ужасный год, но в «Челси», Маркос Алонсо сыграл ключевую роль в победе в чемпионате клуба. В этом сезоне было сложнее, но он по-прежнему первый выбор Антонио Конте.

Ogden 2017 Best XI
Команды Марк Огден Премьер-Лиги этого года.

Полузащитник: Фернандиньо

Бразильский полузащитник часто остается незамеченным в «Ман Сити» из-за атакующий талант перед ним, но Фернандиньо-это основной фактор успеха, которым они пользуются сейчас команда Пепа Гвардиолы. Бывший игрок донецкого «Шахтера» почти идеальный опорник: аккуратный, во владении, жесткий в единоборствах, полный энергии, но и способны получать вперед и вклада целей.

Полузащитник: Поль Погба

«Манчестер Юнайтед» полузащитник продолжает разделять мнения, как и его истинные качества, многие наблюдатели, как и то, что он делает лучше всего-но его недавнее отсутствие выставило сколько команда Жозе Моуринью полагаться на него неуверенно. Погба же неуемной энергии и возможность растянуть игру, быстро переходя из обороны в атаку, очень важно. Он также добавил, забитых голов и результативных передач на его игру в этом году и растет в плеер многие считают, что он может стать.

Форвард: Кевин Де Брюйне

«Ман Сити» обладает, пожалуй, лучшим полузащитником в Лиге де Брейне, который взял свою игру на новый уровень в этом сезоне. В 26 лет, он приближается к его пика и его выступления были ключом к всплеску города в верхней части таблицы. Если он продолжает производить на его нынешнем уровне, де Брюйне имеет полномочия, чтобы претендовать на место рядом с подобными Рой Кин, Стивен Джеррард, Пол Скоулз и Патрик Виейра в Премьер-Лиги полузащитник Зал славы.

Вперед: Эден Азар

Номер «Челси» 10 опасность ребра из «Ман Сити» Давид Сильва в роли плеймейкера, потому что он забивает больше голов, и, как и в победе в чемпионате его клуб в прошлом сезоне, производит выигрышную выступления, когда они наиболее важны. Silva-это маг среди суперзвезд в городе, но опасность сейчас на голову выше его «Стэмфорд Бридж» команды, которые полагаются на него гораздо больше. Но это близко и оба мирового класса.

Вперед: Лерой Санэ

В Германии нападающий провел лето восстанавливался после операции, чтобы решить проблему носа, что сказывается на его дыхание и операции, несомненно, проделала трюк с «Манчестер Сити» игрок наслаждаясь прекрасным началом кампании. Вменяемый ребра из своего города одноклубника Рахима Стерлинга из-за его более высокого качества и уровня информированности; его темп и силу вниз слева заслужили сравнения с молодой Гарет Бэйл.

Бомбардир: Харри Кейн

Даже когда «Тоттенхэм» и сборной Англии центрфорвард идет через сухой заклинание перед воротами, он помогает своей команде с рабочего ритма, а движения. Плюс, такая последовательность Кейна, что бесплодна, работает не долго. В 24 года он уже три года со счет «один-сезон чудес» и выпустил в Лиге Чемпионов, а также дома. Англия будет отчаянно надеясь, что он может взять свою игру на новый уровень во время проведения чемпионата мира в России следующим летом.

Менеджер: Антонио Конте

Пеп Гвардиола может быть на поле, чтобы создать историю после сенсационного старта «Ман Сити» в сезоне 2017-18, но, в течение календарного года, он не может конкурировать с Конте. Итальянец выиграл Премьер-лигу в первом же сезоне, а также достиг финала Кубка Англии, две вехи Гвардиола хотел бы добились в его первый год в городе. Жозе Моуринью заслуживает почетное упоминание за победу в Кубке efl и Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед», но в 2017 году должно быть Конте год.

Марк Огден-старший футбольный писатель для ESPN ФК. Следуйте за ним @MarkOgden_