Арсен Венгер призывает к Варе после скандального Арсенал ничья


Менеджер Арсенала Арсен Венгер не сдерживался, когда его спросили о спорных конце Вест Бромвич сравнять счет.
Анимированные Петр Чех выразил недовольство в рефери Майк Дин после того, как он атакует Вест Бромвич спорный 89-й минуте пенальти.
Спорным 89-й минуте Джей Родригес казнь отменяет штрафной Алексиса Санчеса на поле.
Бывший нападающий «Арсенала» Пол Маринер считает спорные пени не может служить оправданием выступление «канониров» в их ничьей с Вест Бромвич.
Бывший нападающий «Арсенала» Пол Маринер считает спорные пени не может служить оправданием выступление «канониров» в их ничьей с Вест Бромвич.

Арсен Венгер грохнул Премьер-Лиге за плохого судейства и планирование после 1-1 ничья «Арсенала» в «Вест бром» в воскресенье, где Майк Дин наградил хозяев спорные пени.

Дин указал на точку на 89-й минуте после того, как бывший наводчик Киран Гиббс попал мяч в руку Калума Чамберса в упор в районе. Джей Родригес сравнял с пенальти отменить повезло открывалка «Арсенала», когда со штрафного Алексис Санчес был срикошетил в сетку Джеймс Макклин.

В то время как «Арсенал» пока далек от лучшей в игре, Венгер взорвали стандарты судейства в Англии после игры и сказал, что назначение Премьер-Лиги является «абсолютно несправедливым». «Арсенал» играл в четверг в Кристал Пэлас, в то время как Вест Бромвич сыграли предыдущую игру на два дня раньше, в день подарков.

«Это разочаровывает, чтобы увидеть, что [решение казни]. Но что вы можете сделать? Мы можем говорить и говорить и говорить, это ничего не меняет,» Венгер сказал Sky Спорт. «И вообще, Премьер-Лига не столкнуться с проблемой.

«Арсенал» сыграл вничью с Вест Бромвич после спорной пени.

«Не графика, ни с судьями. Я просто хотел бы напомнить вам, что я очень тяжело бороться с [бывший вице-председатель «Арсенала»] Дэвид Дин много лет назад, что судьи стали профессиональными. Но их уровень, к сожалению, не идет.»

Вратарь Петр Чех был также нетипично зол после игры, за что получил карточку от Дина за протест на решение приговор.

«Игрок находится слишком близко к мячу, он не успел среагировать,» Чех сказал Sky Спорт. «Что никогда не будет пенальти. Судья дает две минуты, чтобы уйти, поэтому я спрашиваю его: «почему?» … Он мог бы сказать мне. Он просто ушел и дал мне желтую карточку. Я не грубил, я просто задал вопрос. И я думаю, что это огорчает меня еще больше. … Я ожидаю, что когда я иду к судье с уважением и задать ему вопрос, я бы также как он отвечает мне по-нормальному. Не дает мне желтую карточку и говорить нечего.»

Венгер добавил, что результат был «трудно принять», и вновь призвал к видеоассистированной повторы (вар) должен быть представлен в Премьер-Лиге.

«Это время. Я не знаю, почему мы хотим быть лучшей лигой в мире, и мы будем ждать в течение такого долгого времени и других лиг уже использовать его», — сказал Венгер. «Но в целом я считаю, что график не правильный. Вест Бромвич имеет пять дней, чтобы подготовиться к игре так, нас уже трое. «Челси» есть четыре дня, чтобы подготовить игру в среду, у нас есть три.

«И вы можете смотреть с начала сезона, Премьер-Лига должна стать серьезным немного и посмотреть на то, как расписание справедливо это или нет. На нашей стороне, это совершенно несправедливо. … Если мы играем каждый день, у меня нет проблем. Если команда против нас играла накануне, я принимаю его полностью. Но как они организуют график не может быть право. Это ничего общего с верхнего уровня спорта».

Маттиас корреспондент телеканала ESPN ФК «Арсенал». Следовать за ним на Twitter: @MattiasKaren.